Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bomjgang

Житель штата
1 Апр 2020
15
0
Имя персонажа
Santiago Jonson
Логин
Bomj133722
CID персонажа
S4J
Дата
5 Дек 2021
Время
13:09
Обратная связь
Bomj#6177
Приветствую всех кто читает данную тему.
Начнем с первого, сидел как обычно и катал бусики

Прилетает бан за покупку виртов.
- За всю свою жизнь я ни разу вирты не покупал, даже не думал над таким, а я знаю что мне ответит администрация
Прикрепит лог - где мне сначала скинули 3кк виртов потом 1кк

Что я могу сказать в свое оправдание, есть такой хороший форум lolz.guru (лолзим), на котором сидит 20% Адыкватных и приятных по общению людей.
Так вот, к чему это я

Я как общительный человек всегда общаюсь со всеми, рыская по простору форума увидел тему от своего знакомого, с которым хорошо общаюсь
Он уезжает или перестает играть (я так и не понял)

Я ему и написал, 'Я давненько думал перейти на радмирчик там обновки прикольные вышли, хочу жестко гелик. Ты все ровно уходишь от туда, может накинешь бабок ?'

На что я получаю ответ - Без проблем, я тебя давно знаю
Сначала я получил 3кк, потом я решил немного понаглеть )
Попросил еще 1кк что-бы добить сумму на гелик, бабки мне пришли.
за свои слова я отвечу, любые доказательства моих слов - предоставлю по надобности (Надо поискать, я не просто человек у меня в личке хламииина)

Прошу прочитать мое сообщение и попытаться понять.
Да, администраторы тоже люди - ситуация была похожа на покупку виртов (Которая как таковой не является)
Еще раз повторюсь, предоставить все док-ва я смогу (если вообще они тут нужны)
Спасибо за прочтение, надеюсь на положительный ответ :)

Скрин бана

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,036
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
94717 Chida_007 102478 272M Kad Rich - продал валюту за реал:
90447

Так что не верю я Вашему знакомому :)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,036
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Жду скрины со всеми переписками
1 - До просьбы передать вирты (со временем и датами)
2 - В момент передачи (12.03)

Bomjgang

Житель штата
1 Апр 2020
15
0
Без проблем, сейчас найду его в переписке и залью на имгур все моменты просьбы виртов. На счет продажи виртов я реально не знал

Bomjgang

Житель штата
1 Апр 2020
15
0

Я даже с ником заскринил, реально я не знал что вирты продавал.Я могу узнать и дать скрин ответа от него

Вообще я так и не понял как мы договорились, я как понял он уже не зайдет (
Получается он мне просто так валюту дал )) Хорошо иметь добрых знакомых. Если нужно будет что-то еще
Обязательно предоставлю без проблем (Время может отличаться, общаемся в тг, а телега бывает тупит по времени именно у меня)
Может быть разница в +-час

Bomjgang

Житель штата
1 Апр 2020
15
0
Чтоб вы понимали, если бы я покупал вирты
Я бы не писал обжалование и не предоставил переписку, я даже не знаю где их покупать

Я просто хотел себе гелик на радмире и сидеть спокойно играть (Обновы меня затянули к вам)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,036
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Чтоб вы понимали, если бы я покупал вирты
Я бы не писал обжалование и не предоставил переписку, я даже не знаю где их покупать

Я просто хотел себе гелик на радмире и сидеть спокойно играть (Обновы меня затянули к вам)
Так все делают, а переписки этой мне недостаточно

Bomjgang

Житель штата
1 Апр 2020
15
0
В эту тему ? Именно человек с переписки ?
Хорошо, сейчас ему передам

Bomjgang

Житель штата
1 Апр 2020
15
0
Так все делают, а переписки этой мне недостаточно
В случае отказа с его стороны (возьмем к примеру такое)
В таком случае я так понимаю = банановые острова на год. Не особо понимаю
Недостаточно переписки, что еще предоставить плюсом?

не считая его ответа в теме

Bomjgang

Житель штата
1 Апр 2020
15
0
Я не могу ручаться за него, по вашему мнению (А я думаю как есть)
  1. Создать фейк и пообщаться самим собой - нет, я вырос из этого
  2. Я могу создать новый аккаунт на форуме и ответить сюда - НО зачем ? Если я рассказал всю правду, зачем мне обманывать администрацию

Что вам еще предоставить нужно ? Человек не хочет отписывать в тему, я не знаю почему. Значит ему есть что таить и не рассказывать мне

тем самым не получить отключку всех его ботов (Мы с ним сотрудничаем уже год, я являюсь кодером крупных проектов в телеграмме)
Может он не знал что его забанят и передал мне эти деньги. Договоренности за какие либо МОИ услуги не было

Я попросил лишь по человечески подкинуть денег на машинку (Что мне делать на других проектах ? ГТА5РП ? Где тебя отпиздят на каждом шагу или Нубо РП - где тебя заоскают так еще и мать куда подальше пошлют)

У меня трудные будни, которые нуждаются в отдыхе: Мой отдых это Radmir RP.
КРМП уже конкретно надоела я решил перебраться сюда на гта5

Из-за такой тупости кента, может даже моей (какая моя тупость ? Попросил подкинуть денег, все просят у друзей деньги, только друзья потом не оказываются продавцами виртов)

Если бы я это изначально знал! Я бы вообще не писал сюда, и не пытался вытащить аккаунт из бана.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Если ты так хорошо предполагаешь значит и создать акк списаться можно было тебе самому. И 3 декабря переписка началась. Покажи что было до этого, этого конечно же недостаточно будет но все же ради интереса, я уверен там ничего нет))

Bomjgang

Житель штата
1 Апр 2020
15
0
Если ты так хорошо предполагаешь значит и создать акк списаться можно было тебе самому. И 3 декабря переписка началась. Покажи что было до этого, этого конечно же недостаточно будет но все же ради интереса, я уверен там ничего нет))
Мне конечно не трудно, но личное пространство никто не отменял. Если же попросит сама администрация проекта
Я предоставлю, мне не трудно. Вообще в переписки рабочие моменты
Ничего интересного нет

Bomjgang

Житель штата
1 Апр 2020
15
0
Пусть человек еще сюда отпишет
Уважаемая администрация, а именно главные администраторы
Я уже понимаю во всей ситуации, не вижу смысла предоставлять дальнейшие пруфы
Потому что вам они будут не интересны и не особо доказательны. Если это возможно

Заберите эти несчастные 3кк - грубо говоря G65 (Гелик)
На которые я его и купил

Я могу конечно пройти все проверки, пойти в дискорд и доказать свою правоту (Но этого не будет, администрация не идет в дискорд для разбирательств, у них много своих дел + разбор других жалоб)

Можно считать это амнистией, я просто хочу поиграть на радмирчике
Задонить на корпорацию и копить на тот самый гелик (мне кайф на нем лётать)

Ждумс вашего ответа.

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Ты не в положении говорить о личном пространстве, ему нужны пруфы понимаешь? без них ты не интересен никому

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,371
6,847
Ну вот смотрю я переписку ваши и логи передач, где он людям скидывает и тут вы ему как раз написали в дату когда он именно продавал валюты и вы так ему: ага, дашь денег?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,371
6,847
Последний раз вы играли год назад
2020-12-23 20:46:09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.