- Имя персонажа
- Santiago Jonson
- Логин
- Bomj133722
- CID персонажа
- S4J
- Дата
- 5 Дек 2021
- Время
- 13:09
- Обратная связь
- Bomj#6177
Приветствую всех кто читает данную тему.
Начнем с первого, сидел как обычно и катал бусики
Прилетает бан за покупку виртов.
- За всю свою жизнь я ни разу вирты не покупал, даже не думал над таким, а я знаю что мне ответит администрация
Прикрепит лог - где мне сначала скинули 3кк виртов потом 1кк
Что я могу сказать в свое оправдание, есть такой хороший форум lolz.guru (лолзим), на котором сидит 20% Адыкватных и приятных по общению людей.
Так вот, к чему это я
Я как общительный человек всегда общаюсь со всеми, рыская по простору форума увидел тему от своего знакомого, с которым хорошо общаюсь
Он уезжает или перестает играть (я так и не понял)
Я ему и написал, 'Я давненько думал перейти на радмирчик там обновки прикольные вышли, хочу жестко гелик. Ты все ровно уходишь от туда, может накинешь бабок ?'
На что я получаю ответ - Без проблем, я тебя давно знаю
Сначала я получил 3кк, потом я решил немного понаглеть )
Попросил еще 1кк что-бы добить сумму на гелик, бабки мне пришли.
за свои слова я отвечу, любые доказательства моих слов - предоставлю по надобности (Надо поискать, я не просто человек у меня в личке хламииина)
Прошу прочитать мое сообщение и попытаться понять.
Да, администраторы тоже люди - ситуация была похожа на покупку виртов (Которая как таковой не является)
Еще раз повторюсь, предоставить все док-ва я смогу (если вообще они тут нужны)
Спасибо за прочтение, надеюсь на положительный ответ
Скрин бана
Начнем с первого, сидел как обычно и катал бусики
Прилетает бан за покупку виртов.
- За всю свою жизнь я ни разу вирты не покупал, даже не думал над таким, а я знаю что мне ответит администрация
Прикрепит лог - где мне сначала скинули 3кк виртов потом 1кк
Что я могу сказать в свое оправдание, есть такой хороший форум lolz.guru (лолзим), на котором сидит 20% Адыкватных и приятных по общению людей.
Так вот, к чему это я
Я как общительный человек всегда общаюсь со всеми, рыская по простору форума увидел тему от своего знакомого, с которым хорошо общаюсь
Он уезжает или перестает играть (я так и не понял)
Я ему и написал, 'Я давненько думал перейти на радмирчик там обновки прикольные вышли, хочу жестко гелик. Ты все ровно уходишь от туда, может накинешь бабок ?'
На что я получаю ответ - Без проблем, я тебя давно знаю
Сначала я получил 3кк, потом я решил немного понаглеть )
Попросил еще 1кк что-бы добить сумму на гелик, бабки мне пришли.
за свои слова я отвечу, любые доказательства моих слов - предоставлю по надобности (Надо поискать, я не просто человек у меня в личке хламииина)
Прошу прочитать мое сообщение и попытаться понять.
Да, администраторы тоже люди - ситуация была похожа на покупку виртов (Которая как таковой не является)
Еще раз повторюсь, предоставить все док-ва я смогу (если вообще они тут нужны)
Спасибо за прочтение, надеюсь на положительный ответ
Скрин бана