DM(2раза) + RK(2раза) + DM CAR+MASS DM(2раза) : 72XH, 6Q0G, 6IZR, 76LT, 73XZ (Мой сид 48P3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rien

Житель штата
12 Дек 2020
123
0
Имя персонажа
Romajan Kuprienko 48P3
Дата
6 Дек 2021
Обратная связь
rrrien#9933
CID/Никнейм нарушителя
72XH, 6Q0G, 6IZR, 76LT, 73XZ

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
215
11
зашел чекнуть жб,на совершено левых мне людей,но чето мне подсказывает,что и вправду откат не полный как сказал человек выше,чел скипает все моменты и показывает отрывками,может там был байт,оск, и т.д. Кто его знает,да и ваще катать жб -не красиво,не умеешь разговаривать или решать проблемы в игре,то сразу на форум бежишь,страный тип,ну все же видно,госник

rien

Житель штата
12 Дек 2020
123
0
зашел чекнуть жб,на совершено левых мне людей,но чето мне подсказывает,что и вправду откат не полный как сказал человек выше,чел скипает все моменты и показывает отрывками,может там был байт,оск, и т.д. Кто его знает,да и ваще катать жб -не красиво,не умеешь разговаривать или решать проблемы в игре,то сразу на форум бежишь,страный тип,ну все же видно,госник
Катать жб не красиво... Ммм... С такими животными как вы ничего не возможно решить словами, вы сразу токсичите и высираете РЕВИКИ НЕ ТЯНЕТЕ, хули с вами общаться полудурками

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
215
11
Катать жб не красиво... Ммм... С такими животными как вы ничего не возможно решить словами, вы сразу токсичите и высираете РЕВИКИ НЕ ТЯНЕТЕ, хули с вами общаться полудурками
ало вась,я левый тип и просто чекнул жб,зачем ты меня обобщаешь. Ты в гос и понятно дело,если тебе кто-то не то скажет,тот сразу вязать. Да и без код 0 вы никто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.