Катать жб не красиво... Ммм... С такими животными как вы ничего не возможно решить словами, вы сразу токсичите и высираете РЕВИКИ НЕ ТЯНЕТЕ, хули с вами общаться полудуркамизашел чекнуть жб,на совершено левых мне людей,но чето мне подсказывает,что и вправду откат не полный как сказал человек выше,чел скипает все моменты и показывает отрывками,может там был байт,оск, и т.д. Кто его знает,да и ваще катать жб -не красиво,не умеешь разговаривать или решать проблемы в игре,то сразу на форум бежишь,страный тип,ну все же видно,госник
Почитай что такой RK, потом пишиАло вы сами 2 раза RK
6IZR Ничего не сделал
Полный откат
Там байт был
ало вась,я левый тип и просто чекнул жб,зачем ты меня обобщаешь. Ты в гос и понятно дело,если тебе кто-то не то скажет,тот сразу вязать. Да и без код 0 вы никтоКатать жб не красиво... Ммм... С такими животными как вы ничего не возможно решить словами, вы сразу токсичите и высираете РЕВИКИ НЕ ТЯНЕТЕ, хули с вами общаться полудурками
рк- это возращение на место,в целях отомстить, ну тоесто Revenge KillRK от тебя полудурак
Да, а я вернулся забрать машину, после чего был убит. ggрк- это возращение на место,в целях отомстить, ну тоесто Revenge Kill