Амнистия | Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
1.Обман.

Посмотреть вложение 90539

2.Выталкивают уже второй день, вчера когда адвокаты работали вечером, машин не обнаружили, зато на парковке WN они нашлись, с личным кадром на фоне машин GOV.
Посмотреть вложение 90540
3.Док-ва нарушения за сегодня:
Тык

4.2 участиника, один заталкивает, другой увозит, оба сотрудника WN что является нонрп гос, но и выталкивание из зз как правило проекта, в связи с этим только наказаны по одному.

Лично я была бы против амнистии всего наказания или варн или бан, ибо вчера были проблемы с заходом на сервер,
и ребятам нужна была помощь в поиске машин, что затруднило их РП процесс по освобождению людей из КПЗ,
а когда они приехали к ВН,
им никто шлагбаум даже не открыл, пришлось просить Админов помочь вернуть ТС.

+Куратор также вкрусе вчерашнего, но у него не было доказательств, как выталкивали.
Посмотреть вложение 90541
+Как и лидер WN
Посмотреть вложение 90542
Посмотреть вложение 90543

+Сейчас до сех пор на парковке WN тс GOV, сотрудники приехали за своим тс.
Посмотреть вложение 90545
Посмотреть вложение 90546

Решение за ГА или зГА.​
Добрый день, [B]Leyla Kortez[/B]. Как выше в жалобе написал наш Ген. Прокурор адвокатам это никак не могло мешать так как у них нету доступа к Maybach да и ездить адвокатам к КПЗ на Maybach такое себе, а вы в ответе описали то что из-за того что сотрудники WN украли Maybach адвокаты не могли работать, так как же повлияла кража Maybach на роботу адвокатов? Правильно никак. Если вы решили просто защищать своих подчинённых то это уже другой вопрос. И то что ваши Адвокаты просто не хотят работать то уже третий вопрос. Так что я думаю этим двоим можно выдать по деморгану и этого будет достаточно. Да и M-B G65 OLD который находиться на парковке WN действительно странно особенно когда в меню по котором вы нажимаете посмотреть где M-B G65 OLD он используется скорее всего вашими сотрудниками или же находиться где-то рядом но точно не тот который вы сфоткали... Так что будьте впереть компетентнее во время выдачи наказания. И факты которые вы навели в ответе половина притянутых за уши фактов.

Последнее редактирование:
Реакции: Mishanya228

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
407
36
Добрый день, [B]Leyla Kortez[/B]. Как выше в жалобе написал наш Ген. Прокурор адвокатам это никак не могло мешать так как у них нету доступа к Maybach да и ездить адвокатам к КПЗ на Maybach такое себе, а вы в ответе описали то что из-за того что сотрудники WN украли Maybach адвокаты не могли работать, так как же повлияла кража Maybach на роботу адвокатов? Правильно никак. Если вы решили просто защищать своих подчинённых то это уже другой вопрос. И то что ваши Адвокаты просто не хотят работать то уже третий вопрос. Так что я думаю этим двоим можно выдать по деморгану и этого будет достаточно. Да и M-B G65 OLD который находиться на парковке WN действительно странно особенно когда в меню по котором вы нажимаете посмотреть где M-B G65 OLD он используется скорее всего вашими сотрудниками или же находиться где-то рядом но точно не тот который вы сфоткали... Так что будьте впереть компетентнее во время выдачи наказания. И факты которые вы навели в ответе половина притянутых за уши фактов.
Так гелики нам в вн добавили так же

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Как выше в жалобе написал наш Ген. Прокурор адвокатам это никак не могло мешать так как у них нету доступа к Maybach да и ездить адвокатам к КПЗ на Maybach такое себе, а вы в ответе описали то что из-за того что сотрудники WN украли Maybach адвокаты не могли работать, так как же повлияла кража Maybach на роботу адвокатов?
Майбах используется министрами которые выполняют работу адвокатов которых 2 человека и не всегда они в сети . Вот доказательство того что они имеют полное право выполнять адвокатскую деятельность : ТЫК .
По вашей логике можно забрать чарджеры у ПД или ФИБОВ и им это не повлияет не как . Хотя им запрещено перевозить задержанных на транспорте который не специализирован для перевозки задержанных.
Можно забрать RCV У Армии чисто по приколу и в итоге армии останется без их перекрытий .
По вашему мнению можно у любой структуры забрать 1 вид ТС и не кому это не повлияет.

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Майбах используется министрами которые выполняют работу адвокатов которых 2 человека и не всегда они в сети . Вот доказательство того что они имеют полное право выполнять адвокатскую деятельность : ТЫК .
По вашей логике можно забрать чарджеры у ПД или ФИБОВ и им это не повлияет не как . Хотя им запрещено перевозить задержанных на транспорте который не специализирован для перевозки задержанных.
Можно забрать RCV У Армии чисто по приколу и в итоге армии останется без их перекрытий .
По вашему мнению можно у любой структуры забрать 1 вид ТС и не кому это не повлияет.
+ Данная ситуация с угоном вашим подставила весь состав на получение леща за то-что не одной машины не было на месте.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Майбах используется министрами которые выполняют работу адвокатов
В использовании майбаха в таких целях нету необходимости.

Это совершенно другие ситуации -_- . Нету острой необходимости в использовании Майбаха в целях адвоката. Автопарк у Мэрии вполне достаточный и все министры имеют доступ ко всем машинам (Вспоминаем, камри, Ауди, Гелики, Гелеки 4х4 и В классы).

В данной ситуации, машины были перемещены без злого умысла и никак не могли попасть в руки крайма/гражданских и т.д., потому что стояли в ЗЗ на закрытой шлагбаумом парковкой (откуда не выехать на майбахе, даже если быть за рулём), с заглушеннымм двигателями и закрытыми дверями.

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
В использовании майбаха в таких целях нету необходимости.

Это совершенно другие ситуации -_- . Нету острой необходимости в использовании Майбаха в целях адвоката. Автопарк у Мэрии вполне достаточный и все министры имеют доступ ко всем машинам (Вспоминаем, камри, Ауди, Гелики, Гелеки 4х4 и В классы).

В данной ситуации, машины были перемещены без злого умысла и никак не могли попасть в руки крайма/гражданских и т.д., потому что стояли в ЗЗ на закрытой шлагбаумом парковкой (откуда не выехать на майбахе, даже если быть за рулём), с заглушеннымм двигателями и закрытыми дверями.
Полностью согласен.

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
Уважаемая Leyla Quinn!
Так как в данной жалобе был упомянут я и мои сотрудники, один которым является High Staff, хочу оставить свой комментарий в данной ситуации.
Бан человеку под именем Nikita Grishin, был дан не соврем корректно. Он всего протаранил автомобиль, но никак не угонял его и не выталкивал из ЗЗ.

На счет Ivan Rikov, он не прав согласен, но тут недоработка в правилах сервера с недавним обновлением. Механика новая на сервере и многие сейчас страдают подобной "херней". Попрошу ГА/зГА исправить данное недоразумение, и описать в каком случае будет вывоз из ЗЗ или ВЫТАЛКИВАНИЕ из ЗЗ. Хочу повториться что механика новая и требует доработки.
На счет остановки работы адвокатов. Майбахи используют министры или сотрудники USSS, да могут что министры выполнять обязанность адвокатов. Но автомобилей у вас не меньше чем у всех, так же не забываем о личном транспорте. Mercedes-Benz AMG G65 OLD с недавнего обновления был добавлен к нам в организацию, так же как и другие автомобили.
Я готов выплатить компенсацию если мои сотрудники каким не будь образом помешали работе мэрии.
Попрошу снять наказание двум людям, так как обновление новое и недоработки есть и будут. Так же можно было предупредить что это считается за выталкивание из ЗЗ. С моей стороны будет лекция всему составу о правилах сервера.

Так же я не хочу портить общение со всем составом GOV, и прошу лично от своего имени и всего состава Weazel News прощение за предоставленное неудобство.
И особенно хочу попросить быть снисходительной мадам Leyla, и не злиться на моих сотрудников через их детского поведения.
Все равно ответ за ГА/зГА, так же подумайте над ситуацией с холодной головой.
"Устники я отработаю, но мне обидно что мои сотрудники готовы уйти с Радмира через недоразумения"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,359
3,785
90565
Касаемо вранья от вас, уточню сейчас у администрации и дам ответ по вам
Товарища вашего я разбанил, частично бан отсидел, поэтому не заменял на деморган

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
Посмотреть вложение 90565
Товарища вашего я разбанил, частично бан отсидел, поэтому не заменял на деморган
Спасибо вам большое, что разбанили Никиту!
А по поводу меня, где присутствует факт вранья?

ADAMSON

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2020
407
36
ярик ну я думаю тут не то что обман а ошибка человека то что не так понял, он думал наверное что за взлом зз а не выталкивание из зз, одобри амнистию пожалуйста ему, ну просто человек реально пострадал из за дырки в правилах с выталкиванием из зз, по сути факта его выталкивания не было он просто сел и уехал с машиной в кузове, дайте ему лучше 3 часа деморгана это куда лучше будет чем 5 дней бана(((

Реакции: Ivan Rikov

Ivan Rikov

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
30
5
Заметил, это было не враньё, а неправильная формулировка с моей стороны, извиняюсь!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,359
3,785
Частично и вы свой бан отсидели, сниму наказание
Больше так не играйте с огнём
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.