- 3 Окт 2021
- 407
- 204
Добрый день, [B]Leyla Kortez[/B]. Как выше в жалобе написал наш Ген. Прокурор адвокатам это никак не могло мешать так как у них нету доступа к Maybach да и ездить адвокатам к КПЗ на Maybach такое себе, а вы в ответе описали то что из-за того что сотрудники WN украли Maybach адвокаты не могли работать, так как же повлияла кража Maybach на роботу адвокатов? Правильно никак. Если вы решили просто защищать своих подчинённых то это уже другой вопрос. И то что ваши Адвокаты просто не хотят работать то уже третий вопрос. Так что я думаю этим двоим можно выдать по деморгану и этого будет достаточно. Да и M-B G65 OLD который находиться на парковке WN действительно странно особенно когда в меню по котором вы нажимаете посмотреть где M-B G65 OLD он используется скорее всего вашими сотрудниками или же находиться где-то рядом но точно не тот который вы сфоткали... Так что будьте впереть компетентнее во время выдачи наказания. И факты которые вы навели в ответе половина притянутых за уши фактов.1.Обман.
Посмотреть вложение 90539
2.Выталкивают уже второй день, вчера когда адвокаты работали вечером, машин не обнаружили, зато на парковке WN они нашлись, с личным кадром на фоне машин GOV.
Посмотреть вложение 90540
3.Док-ва нарушения за сегодня:
Тык
4.2 участиника, один заталкивает, другой увозит, оба сотрудника WN что является нонрп гос, но и выталкивание из зз как правило проекта, в связи с этим только наказаны по одному.
Лично я была бы против амнистии всего наказания или варн или бан, ибо вчера были проблемы с заходом на сервер,
и ребятам нужна была помощь в поиске машин, что затруднило их РП процесс по освобождению людей из КПЗ,
а когда они приехали к ВН,
им никто шлагбаум даже не открыл, пришлось просить Админов помочь вернуть ТС.
+Куратор также вкрусе вчерашнего, но у него не было доказательств, как выталкивали.
Посмотреть вложение 90541
+Как и лидер WN
Посмотреть вложение 90542
Посмотреть вложение 90543
+Сейчас до сех пор на парковке WN тс GOV, сотрудники приехали за своим тс.
Посмотреть вложение 90545
Посмотреть вложение 90546
Решение за ГА или зГА.
Последнее редактирование: