Жалоба на ЗГА Aqua Parliament.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Имя персонажа
Eto Yoshimura
Логин
PuppeteeR
CID персонажа
22HT
Дата
7 Дек 2021
Время
8:35
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
https://vk.com/holy_puppeteer
Данной жалобой я хочу обратить внимание ГА, на не компетентное поведение ЗГА Aqua Parliament (Александр Шангин) в сложившийся ситуации.

Ситуация такова, 07.12.2021г. в 8:35 по мск., Александр Шангин исключил Уилер Даниила из беседы "RADMIR S#3 | Лидеры Crime" в соц.сети Вконтакте, не имея оснований на такие действия, с моей стороны нарушений правил данной беседы не было.
"Правила данной беседы"

В последствии был удалён перк "Война за территорию" у группировки "OVERLORDS"(Перк был удалён в 18:39 по мск. Соответственно перк был удалён с нарушением правила "Не покидать беседу лидеров" из которой меня исключил ЗГА Aqua Parliament (Александр Шангин).

Ниже скриншот после чего я был исключён.

По моему мнению я был исключён без основания, так как нарушений правил беседы с моей стороны не было.
Данная фраза на скриншоте естественно является неудавшейся шуткой, соответственно Александр Шангин её понял и не оценил. Компетентный поступок был бы выдать мне предупреждение и подобные шутки не писать в чат или же вызвать меня на проверку ППВ. Но я опять повторюсь, что поступок ЗГА был совершенно не компетентен.

Я прошу Главного Администратора подробно разобраться в данной ситуации.

Реакции: Ruslan Puero и OMG SEASON
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Когда поймёте что такое "Ответственность" и "Здравоумие" и понимание того что ты пишешь и куда , то думаю вопросы отпадут.
А так , в общем и целом ждите ответа ГА. Сколько голов - столько и мнений.
Остальное за ГА.

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Ситуация такова, 07.12.2021г. в 8:35 по мск., Александр Шангин исключил Уилер Даниила из беседы "RADMIR S#3 | Лидеры Crime" в соц.сети Вконтакте, не имея оснований на такие действия, с моей стороны нарушений правил данной беседы не было.
Не считаю что ваша шутка была смешная и в тему
90643
Тобишь этим вы нарушили одно из основных правил
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.

К тому же, так как недостаточно доказательства вашего правонарушения наказание вам никто никакие не выдавал

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Компетентный поступок был бы выдать мне предупреждение и подобные шутки не писать в чат или же вызвать меня на проверку ППВ. Но я опять повторюсь, что поступок ЗГА был совершенно не компетентен.
Не совсем соглашусь, шутки должны быть к месту, в тему и в рамках позволенного
Как никак вы лидер, я допускаю момент использование мата между вами, либо в диалоге с своими "друзьями"

Но это уже перебор, как считаете?

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Не считаю что ваша шутка была смешная и в тему
Посмотреть вложение 90643
Тобишь этим вы нарушили одно из основных правил
9.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.

К тому же, так как недостаточно доказательства вашего правонарушения наказание вам никто никакие не выдавал
Тогда думаю стоит более детальнее прописывать правила, потому что как выразился ваш коллега, цитата: "Сколько голов - столько и мнений. " и я например посчитал что если раз нет ни малейшей рамки про шутки о данной тематике в данной группе, то у меня не было предположений что меня исключат, так как я сразу ознакомился с правилами группы и приблизительно понимал на что имею права. Соглашусь шутка не удачная, но всё же группа в вк это не игровой сервер.

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22
Не совсем соглашусь, шутки должны быть к месту, в тему и в рамках позволенного
Как никак вы лидер, я допускаю момент использование мата между вами, либо в диалоге с своими "друзьями"

Но это уже перебор, как считаете?
Тут я с Вами не соглашусь, потому что выше шёл диалог о ППВ, ещё раз соглашусь что шутка была достаточно дерзкой, но все же мы взрослые люди и можем решать вопросы словами. Потому что, явно моя шутка затриггерила ЗГА и кик меня из группы был сделан на эмоциях, а не с хладнокровным и рассудительным мышлением. Всё таки занимая такой пост, каждое решение должно быть взвешенным, как я считаю.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Тут я с Вами не соглашусь, потому что выше шёл диалог о ППВ, ещё раз соглашусь что шутка была достаточно дерзкой, но все же мы взрослые люди и можем решать вопросы словами. Потому что, явно моя шутка затриггерила ЗГА и кик меня из группы был сделан на эмоциях, а не с хладнокровным и рассудительным мышлением. Всё таки занимая такой пост, каждое решение должно быть взвешенным, как я считаю.
А что тут не рассудительного?!
Я мог прировнять вас к правилу за попытку покупки виртуальной валюты за одно это сообщение и выдать блокировку на сервере и доказать было бы что это "шутка", думаю было трудновато ссылаясь на написанное.

Still Sad

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2021
56
22

А что тут не рассудительного?!
Я мог прировнять вас к правилу за попытку покупки виртуальной валюты за одно это сообщение и выдать блокировку на сервере и доказать было бы что это "шутка", думаю было трудновато ссылаясь на написанное.
Не делайте себя всемогущим, для блокировки у Вас должны быть прямы доказательства моего нарушения данного правила. Сказать ведь можно всё что угодно, а все ли сказанное является правдой? Для меня важно донести до Вас, что в этой ситуации по факту виноваты мы оба, разнится только степень. В любом случае приношу свои извинения Вам, за необдуманною шутку. И прошу учесть тот факт что за мной достаточное малое количество нарушений, так же прошу не накладывать на меня ограничение "на повторное взятие перка только через 15 дней". Грубо говоря штраф на пол миллиона за шутку.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Подобные сообщения вполне могут сойти за попытку покупку игровой валюты
Шуткам должна быть мера
Правил в беседе офф. есть, они не отменяют общие правила сервера и регламент
Всего должно быть в меру, какой раз повторюсь
Пора ответственней относиться к своему посту

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.