- 3 Дек 2021
- 56
- 22
- Имя персонажа
- Eto Yoshimura
- Логин
- PuppeteeR
- CID персонажа
- 22HT
- Дата
- 7 Дек 2021
- Время
- 8:35
- Никнейм администратора
- Aqua Parliament
- Обратная связь
- https://vk.com/holy_puppeteer
Данной жалобой я хочу обратить внимание ГА, на не компетентное поведение ЗГА Aqua Parliament (Александр Шангин) в сложившийся ситуации.
Ситуация такова, 07.12.2021г. в 8:35 по мск., Александр Шангин исключил Уилер Даниила из беседы "RADMIR S#3 | Лидеры Crime" в соц.сети Вконтакте, не имея оснований на такие действия, с моей стороны нарушений правил данной беседы не было.
"Правила данной беседы"
В последствии был удалён перк "Война за территорию" у группировки "OVERLORDS"(Перк был удалён в 18:39 по мск. Соответственно перк был удалён с нарушением правила "Не покидать беседу лидеров" из которой меня исключил ЗГА Aqua Parliament (Александр Шангин).
Ниже скриншот после чего я был исключён.
По моему мнению я был исключён без основания, так как нарушений правил беседы с моей стороны не было.
Данная фраза на скриншоте естественно является неудавшейся шуткой, соответственно Александр Шангин её понял и не оценил. Компетентный поступок был бы выдать мне предупреждение и подобные шутки не писать в чат или же вызвать меня на проверку ППВ. Но я опять повторюсь, что поступок ЗГА был совершенно не компетентен.
Я прошу Главного Администратора подробно разобраться в данной ситуации.
Ситуация такова, 07.12.2021г. в 8:35 по мск., Александр Шангин исключил Уилер Даниила из беседы "RADMIR S#3 | Лидеры Crime" в соц.сети Вконтакте, не имея оснований на такие действия, с моей стороны нарушений правил данной беседы не было.
"Правила данной беседы"
Без названия (1 фото) от Аноним — 07.12.2021. Фотоальбом ID: 131941228 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 7 декабря 2021 года, 18:44 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 126.3 КБ.
yapx.ru
В последствии был удалён перк "Война за территорию" у группировки "OVERLORDS"(Перк был удалён в 18:39 по мск. Соответственно перк был удалён с нарушением правила "Не покидать беседу лидеров" из которой меня исключил ЗГА Aqua Parliament (Александр Шангин).
Ниже скриншот после чего я был исключён.
Альбом без названия (1 фото) от Аноним — 07.12.2021, 18:56 | Япикс
Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс – 7 декабря 2021 года. Автор – Аноним. Комментариев – 0. Изображений – 1. Размер – 24.2 КБ.
yapx.ru
По моему мнению я был исключён без основания, так как нарушений правил беседы с моей стороны не было.
Данная фраза на скриншоте естественно является неудавшейся шуткой, соответственно Александр Шангин её понял и не оценил. Компетентный поступок был бы выдать мне предупреждение и подобные шутки не писать в чат или же вызвать меня на проверку ППВ. Но я опять повторюсь, что поступок ЗГА был совершенно не компетентен.
Я прошу Главного Администратора подробно разобраться в данной ситуации.