- 24 Авг 2021
- 218
- 38
Продали ужеВам проще эти цветы вернуть или что вы там забирали.
Продали ужеВам проще эти цветы вернуть или что вы там забирали.
Вам в любом случае его ждать мы можем деньгами вернуть или блять ждать ответа га
А можно как нибудь списаться с типом каким то образом который жб залил?
Вам в любом случае его ждать
я с ним связываюсьА можно как нибудь списаться с типом каким то образом который жб залил?
Добрый день!
Я заливал жалобу на этого человека. Могу сказать только одно, деньги мне не нужны, хотелось бы чтобы вернули синие цветы, которые были украдены. То количество цветов, которое было украдено, я добывал несколько часов. Честно говоря, не знаю как данные ситуации решаются. Как я понял по ответу администрации в моей жб, мне должны вернуть украденное. Ждем ответа Owena. Могу только добавить то, что если Owen системно не сможет мне отдать эти цветы, можно предложить этим людям добыть цветы, чтобы отдать. За 3 часа в 2 сможете собрать
Как воровать так вы первые, а как отдать, то вы только деньгами...
- мы цветы не как не верём мы их продали можeт как то деньгами?
Как воровать так вы первые, а как отдать, то вы только деньгами...
ну бялть адм сказал воравать мождно мы спиздили но ля оказалась не льзяДумали вы самые умные? Типы пашут на плантациях этих часами, а вы гении всея Руси решили повзламывать чужие бусики. Обесценивая чужой труд
Вступите в корпорацию и нафармите их. В чём проблема? Или вам ума только на взлом чужого хватает?ну блять как мы отдадим цвчетами если мы их продали + мы не состаим в кропарации
поэтому я предлагаю деньгами отдать
А то что вам этот кент сказал что нельзя и ты в наглую стоял дальше??? А еще наглее было то, что твой кент приехал и забрал остатки , типо это вообще бред... Сиди в бане, умникну бялть адм сказал воравать мождно мы спиздили но ля оказалась не льзя
Успеешь, у тебя еще 15 дней есть как минимум)))не успеем
поэтому предлагаем деньгами