Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanessss

Житель штата
23 Ноя 2021
36
0
мы можем деньгами вернуть или блять ждать ответа га

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
Ну я готов вернуть деньгами за эти цветы, если он не против. Мы их продали за 150к

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Lanessss

Житель штата
23 Ноя 2021
36
0
аква + их системно не своруешь как я понял и будут фиксить​

IvanShelby

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
84
16
Добрый день!
Я заливал жалобу на этого человека. Могу сказать только одно, деньги мне не нужны, хотелось бы чтобы вернули синие цветы, которые были украдены. То количество цветов, которое было украдено, я добывал несколько часов. Честно говоря, не знаю как данные ситуации решаются. Как я понял по ответу администрации в моей жб, мне должны вернуть украденное. Ждем ответа Owena. Могу только добавить то, что если Owen системно не сможет мне отдать эти цветы, можно предложить этим людям добыть цветы, чтобы отдать. За 3 часа в 2 сможете собрать:ROFLMAO:

Lanessss

Житель штата
23 Ноя 2021
36
0
Добрый день!
Я заливал жалобу на этого человека. Могу сказать только одно, деньги мне не нужны, хотелось бы чтобы вернули синие цветы, которые были украдены. То количество цветов, которое было украдено, я добывал несколько часов. Честно говоря, не знаю как данные ситуации решаются. Как я понял по ответу администрации в моей жб, мне должны вернуть украденное. Ждем ответа Owena. Могу только добавить то, что если Owen системно не сможет мне отдать эти цветы, можно предложить этим людям добыть цветы, чтобы отдать. За 3 часа в 2 сможете собрать:ROFLMAO:
  1. мы цветы не как не вернм мы их продали можнт както деньгами?

Lanessss

Житель штата
23 Ноя 2021
36
0
  1. мы цветы не как не верём мы их продали можeт как то деньгами?

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89

Lanessss

Житель штата
23 Ноя 2021
36
0
Думали вы самые умные? Типы пашут на плантациях этих часами, а вы гении всея Руси решили повзламывать чужие бусики. Обесценивая чужой труд
ну бялть адм сказал воравать мождно мы спиздили но ля оказалась не льзя

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
ну блять как мы отдадим цвчетами если мы их продали + мы не состаим в кропарации
поэтому я предлагаю деньгами отдать
Вступите в корпорацию и нафармите их. В чём проблема? Или вам ума только на взлом чужого хватает?

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
ну бялть адм сказал воравать мождно мы спиздили но ля оказалась не льзя
А то что вам этот кент сказал что нельзя и ты в наглую стоял дальше??? А еще наглее было то, что твой кент приехал и забрал остатки , типо это вообще бред... Сиди в бане, умник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.