- Имя персонажа
- Pavel Gredli
- Логин
- Pavel201916
- CID персонажа
- 48GR
- Дата
- 9 Дек 2021
- Время
- 18:21
- Никнейм администратора
- Sebastian Dexter
- Обратная связь
- xanax user#5234
И так, давайте по порядку. Я начал задерживать игрока под сидом <5QMY> по статье 7.1 УК. После начал проводить УПК строго по порядку. После провёл задержанного на улицу, дабы провезти его в участок. Увидев большое кол-во игроков, которые подошли и начали докапываться до меня я вызвал поддежрку 9-11 и начал ожидать. Сама суть жалобы: 1) На тайм-коде 8:28 тпнулся админ под сидом <5LU6> и произнёс такие слова: "Павел, не хотите показывать жетон, не хочу чтобы его задерживали.". Это вообще как понимать? Если администратор не видел весь процесс задержания, то почему он требует от него что-то? Если администратор не знает законодательства, то это исключительно его проблемы, а мои. Нигде не прописано, что сотрудник LSPD обязан предъявлять жетон/бейджик, если этого требует гражданин. Сотрудник обязан предъявить жетон только во время общения с гражданином (статья 6.4 Этического Кодекса), а также при задержании гражданского лица (статья 10.2 Уголовно Процессуального Кодекса). 2) На тайм-коде 8:35 админ под сидом <5LU6> снимает наручники с игрока <5QMY> и включает красный ник, также АДМИНИСТРАТОР просит показать жетон... Помеха РП процессу получается. Опять же всё высказал по этому поводу выше. 3) Админ ушёл и я продолжил РП-процесс. На тайм-коде 12:21 администратор опять ТПается ко мне, после ОПЯТЬ снимает наручники с задержанного и говорит следующее: "А, выходите из машины тут человек полностью не умеет РП отыгрывать.. Можешь идти на тренировку.". Это как? Администратор просто помог своему другу/знакомому и отпустил пацана на тренировку... Итог: Администратор по итоге сказал: "Научитесь по Этическому Кодексу разговаривать, научитесь РП.". Даже если и на то пошло, если администратор как-то увидел нарушение Этического Кодекса с моей стороны, то это IC-нарушение, а по этому все идут дружно в прокуратуру и подают заявления, но не в коем случае то что сделал администратор.
Видео фиксация:
Видео фиксация: