Жалоба на администратора Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOTEDAI

Member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
20
6
Имя персонажа
Pavel Gredli
Логин
Pavel201916
CID персонажа
48GR
Дата
9 Дек 2021
Время
18:21
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
xanax user#5234
И так, давайте по порядку. Я начал задерживать игрока под сидом <5QMY> по статье 7.1 УК. После начал проводить УПК строго по порядку. После провёл задержанного на улицу, дабы провезти его в участок. Увидев большое кол-во игроков, которые подошли и начали докапываться до меня я вызвал поддежрку 9-11 и начал ожидать. Сама суть жалобы: 1) На тайм-коде 8:28 тпнулся админ под сидом <5LU6> и произнёс такие слова: "Павел, не хотите показывать жетон, не хочу чтобы его задерживали.". Это вообще как понимать? Если администратор не видел весь процесс задержания, то почему он требует от него что-то? Если администратор не знает законодательства, то это исключительно его проблемы, а мои. Нигде не прописано, что сотрудник LSPD обязан предъявлять жетон/бейджик, если этого требует гражданин. Сотрудник обязан предъявить жетон только во время общения с гражданином (статья 6.4 Этического Кодекса), а также при задержании гражданского лица (статья 10.2 Уголовно Процессуального Кодекса). 2) На тайм-коде 8:35 админ под сидом <5LU6> снимает наручники с игрока <5QMY> и включает красный ник, также АДМИНИСТРАТОР просит показать жетон... Помеха РП процессу получается. Опять же всё высказал по этому поводу выше. 3) Админ ушёл и я продолжил РП-процесс. На тайм-коде 12:21 администратор опять ТПается ко мне, после ОПЯТЬ снимает наручники с задержанного и говорит следующее: "А, выходите из машины тут человек полностью не умеет РП отыгрывать.. Можешь идти на тренировку.". Это как? Администратор просто помог своему другу/знакомому и отпустил пацана на тренировку... Итог: Администратор по итоге сказал: "Научитесь по Этическому Кодексу разговаривать, научитесь РП.". Даже если и на то пошло, если администратор как-то увидел нарушение Этического Кодекса с моей стороны, то это IC-нарушение, а по этому все идут дружно в прокуратуру и подают заявления, но не в коем случае то что сделал администратор.
Видео фиксация:

Artem Glade

I`m Gay
Диванный эксперт
22 Авг 2021
156
45
Discord
glade0522
Я с вами уже говорил после этого,добавлять мне ничего
Вы сняли наручники с задержанного обуславливая это тем, что якобы он нарушил ЭК, тем самым нарушили РП-процесс, это совсем не компетентно с вашей стороны...

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
433
119
Себа уже 2 раз замечают как ты блатиш.
где здесь блат? он по факту чела отпустил,ты не представляешь как каждая мусорская шерсть уже достала каждого игрока,при том что им ничего не делают за их нарушения,я считаю что все правильно Себе отдельный респектос,самый ровный кент,всегда помогает

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,208
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
где здесь блат? он по факту чела отпустил,ты не представляешь как каждая мусорская шерсть уже достала каждого игрока,при том что им ничего не делают за их нарушения,я считаю что все правильно Себе отдельный респектос,самый ровный кент,всегда помогает
Все правильно? Администрация не имеет права вмешиваться в рп процесс.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,637
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я с вами уже говорил после этого,добавлять мне ничего
Брат , честно я посмотрел одним глазком , не хочу ничего комментировать ,но для меня это был некий шок. Мои мысли останутся при мне, но брат ты примерно понимаешь, о чем мои мысли .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Запрет на работу с Рп процессами и вмешательство в работу гос-вешаю на админа
Приношу свои извинения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.