Жалоба на Ryan Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gordyy

Житель штата
12 Мар 2021
13
1
Имя персонажа
Aleksey Shtarev
Логин
Gordyy
Дата
11 Дек 2021
Никнейм администратора
Ryan Webstor
Обратная связь
Aleksey#8692 - Дискорд
Меня бомбануло! Признаю. Извиняюсь. Планировал провести выходные в игре (так как работаю). По итогу прошу добить из за дмщиков. Мне он говорит не добивают, хотя другие "Нормальные" админы добивали без проблем! Когда они знают что проблема сервера в том, что медики никогда не приедут!!!! У этого человека (Администратора Rayona) я спросил, "Ты конченый? меня старшие Админы добивают ты не можешь!" После чего вместо мута он дал бан на 5 дней! "Да я там сказал молл мне очень жаль на мут, но не на бан мне похую! Могу извинится перед этим человеком если я окажусь не прав, и я хочу встретится и извинится... Если же он не захочет попросту общаться, пусть предоставит пруфы за что меня можно было забанить, а не дать мут." Отзовитесь администрация! Очень прошу! Я хочу играть в выходные! Потому что вчера вечером не было возможности поиграть нормально! Сегодня появилась и из-за какого то очень воспреимчевого человека я сажусь отдыхать на 5 дней??? Ребят начал донатить в ваш проект!!! И из за мелочи банить???? По моему не справедливо! Баньте продавцов виртов и читаков! Игроков то зачем????? Даже высказали вам свое мнение, ну бан дайте на 3-5 часов чата! Зачем на 5 дней банить!!!!!??????

Последнее редактирование:

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Доброго времени суток.
Вот док-ва вашего нарушения
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
90668

Gordyy

Житель штата
12 Мар 2021
13
1
Если бы я оскорбил родителей, тогда разговору было бы = 0. Но я назвал в /ask конченый (Не прямо так конечно, но по факту. Я не думаю что дают бан за это! Максимум оффтоп. Я хочу встретится и поговорить. Пусть Админ предоставит видео, и обоснует за что бан, а не оффтоп.

Gordyy

Житель штата
12 Мар 2021
13
1
Доброго времени суток.
Посмотреть вложение 90668
Не справедливый бан! Я лично против. Тебе было сложно помочь игроку? Бань нарушителей сервера, а не тех кому ты отказался с 3 раза помочь.

Gordyy

Житель штата
12 Мар 2021
13
1
Доброго времени суток.
Посмотреть вложение 90668
К тому же это конец. Предоставь скрины как я просил изначально, если не сложно. Я вижу там только оффтоп. И я хочу играть! потому что суббота и воскресенье два раза в неделю. Мои выходные. Я могу извинится перед тобой. мне не в падлу. Если уж я тебя лично как то оскорбил, (Для меня я тебя оскорбил обобщив). Я человек признающий свои ошибки. Прошу меня разблокировать, и дать шанс пообщаться с администратором, или с администратором постарше, дать высказать свои предложения по поводу третьего сервера....

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
Администратор не обязан вас добивать, выдавать что-то
Так же как и не должен просто так телепортироваться или телепортировать вас
Первая фраза была адресована администрации
90686
За что по итогу и получили наказание
При условии что уровень у вас не большой, наказаний не много

Если администратор не сильно против, могу заменить на мут и джайл данное наказание

Gordyy

Житель штата
12 Мар 2021
13
1
Понял, виноват. Приношу свои извинения. Можете заменить наказание?
Администратор не обязан вас добивать, выдавать что-то
Так же как и не должен просто так телепортироваться или телепортировать вас
Первая фраза была адресована администрации
Посмотреть вложение 90686
За что по итогу и получили наказание
При условии что уровень у вас не большой, наказаний не много

Если администратор не сильно против, могу заменить на мут и джайл данное наказание

Gordyy

Житель штата
12 Мар 2021
13
1
Просто, я не думал что как то сильно задел администратора. Могу извинится лично. Я не назвал конченым, а в порыве злости спросил ты конченый? Как бы если человек воспринял это за оскорбление то без проблем, могу извинится. Из наказаний у меня был только 1 поход в деморган на первом сервере. Я стараюсь не нарушать установленных правил. В данном случае согрешил, каюсь. Прошу разблокировать, на сервер и так трудно зайти, а если в бане сидеть то это вообще кошмар. У меня работа 5-2 и вот выходные, хочется поиграть, отдохнуть. Ещё раз, район, прошу прощения.

Levan

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
105
40
Нахуя обзывать Админа ,если знаешь что это администрация ?

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Сниму вам наказание,надеюсь больше нарушать не будете

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.