- 12 Мар 2021
- 13
- 1
- Имя персонажа
- Aleksey Shtarev
- Логин
- Gordyy
- Дата
- 11 Дек 2021
- Никнейм администратора
- Ryan Webstor
- Обратная связь
- Aleksey#8692 - Дискорд
Меня бомбануло! Признаю. Извиняюсь. Планировал провести выходные в игре (так как работаю). По итогу прошу добить из за дмщиков. Мне он говорит не добивают, хотя другие "Нормальные" админы добивали без проблем! Когда они знают что проблема сервера в том, что медики никогда не приедут!!!! У этого человека (Администратора Rayona) я спросил, "Ты конченый? меня старшие Админы добивают ты не можешь!" После чего вместо мута он дал бан на 5 дней! "Да я там сказал молл мне очень жаль на мут, но не на бан мне похую! Могу извинится перед этим человеком если я окажусь не прав, и я хочу встретится и извинится... Если же он не захочет попросту общаться, пусть предоставит пруфы за что меня можно было забанить, а не дать мут." Отзовитесь администрация! Очень прошу! Я хочу играть в выходные! Потому что вчера вечером не было возможности поиграть нормально! Сегодня появилась и из-за какого то очень воспреимчевого человека я сажусь отдыхать на 5 дней??? Ребят начал донатить в ваш проект!!! И из за мелочи банить???? По моему не справедливо! Баньте продавцов виртов и читаков! Игроков то зачем????? Даже высказали вам свое мнение, ну бан дайте на 3-5 часов чата! Зачем на 5 дней банить!!!!!??????
Последнее редактирование: