Хорошо , что вы минутку математики хотя бы на форуме провели , так как ваша Математика Вас достаточно сильно подвела....
Повторю для Вас еще раз Бенсон и уделю Вам минуту русского языка. И так , как я и писал ранее и демонстрировал экран , с вами бесполезно говорить. Есть лидеры , которые достойно принимают наказание и исправляются - Mark Ruffalo , Skvosem Kilimonjaro , Wizz Khalifa , Anton Pavlov и другие . Я к тому , что теперь я времени Вам не буду уделять в каптурке , так как не вижу смысла тратить свое драгоценное время на Вас , людей , которые все равно по итогу идут на жалобу и поливают грязью как могут. Как наберетесь человеческого фактора и Мыслям взрослого челока как у ребят , которых я назвал выше , то только тогда будет нормальное отношение к Вам .
И так , теперь к жалобе . На 2-ух фрагментах видно , как Ваш состав во время перестрелки прыгает в воду и /q , Я бы не наказывал всех , если бы не все /q. Признаю , есть единичные случаи , которые не попали на фрагмент обоих сторон , но я их выношу из бана. Исходя из 2 откатов , Я сопоставил их по времени и сравнил 2 момента , какие люди могли уйти от рп , путем долгого подбора я высчитал 11 людей , хотя Вас там было 20+ людей , после чего наказал их. На вашем откате прекрасно видно , что Все бежали в воду и /q , Я высчитал 60 секунд и исходил от них , и ровно за 50 секунд осталось только 4-5 людей , никого не было видно на левой стороне пляжа и никто не уезжал , так как все машины как стояли , так и стояли на месте => Никто и вовсе не уезжал . По итогу , Только 5 людей знают рп лучше , чем весь Ваш Альянс , я в шоке....
Я значит пытаюсь Вам улучшить жизнь , всегда рад Вам всем помочь , и всегда стою на стороне Крайма , если вижу какие-то разборки , в том плане , пытаюсь добиться истины , чтобы Вас не посадили за просто так , а в итоге получаю ЖБ на форуме в большом кол-ве , хотя Всегда рад помочь.