- 29 Окт 2021
- 36
- 10
изменилПросьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>
ето инсайды егор заливай их снесут ааааааааааа мы даже не на хай ранге чел удачиизменил
Массовое нарушение от состава 4+ человек.ето инсайды егор заливай их снесут ааааааааааа мы даже не на хай ранге чел удачи
Ало хули вы падаете когда равное Кол-во людей нафиг ты пушишь респу с 2 людьми и что то высераешьето инсайды егор заливай их снесут ааааааааааа мы даже не на хай ранге чел удачи
ебланище бездарное заткни свое ебло утиноеАло хули вы падаете когда равное Кол-во людей нафиг ты пушишь респу с 2 людьми и что то высераешь
а норм что человек на своем откате тк,хил в бою?Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>
Математику подучиМассовое нарушение от состава 4+ человек.
Посети офтальмолога, на откате прекрасно видно что 4 человека.Математику подучи
я зашел за стену, я не знаю как он меня простреливала норм что человек на своем откате тк,хил в бою?
откат предоставьа то что ты до этого затулил? + я не знал что это твоя респа
мискликнул, бываетеще на видео ты ткашишь тебе норм?
если попросят - предоставлюМне кажется тут нужен фулл откат, ведь игрок мог просто релогнутся чтобы показалось что тут его респа и они его за ск-шили.
На откате прекрасно видно троих человек, но никак не четверых. Ты зрение когда проверял последний раз?Посети офтальмолога, на откате прекрасно видно что 4 человека.
В данной ситуации они не должны представлять откат. Наоборот человек который залил должен был прикрепить фулл откат, а не обрезок.Распишу полностью ситуацию:
1) Насчёт ТК, возможно был мис клик по 1 хиту судить, что это тк такое себе.
2)Люди стояли себе на респе никого не трогали, тут приезжаете вы. И начинаете дм. По поводу СК сказать ничего не могу т.к это уже такой момент, который лично мне не понятен после нового обновления.
3)Насчёт хил в бою. На откате прекрасно видно с какой стороны стреляли люди. Человек забежал за стену и отхилился. Его убили возможно из за рассинхрона.
А так в общем всю ситуацию расписал. Если вы говорите, что до этого он по вам стрелял, что либо ещё делал. Предоставляйте откат. Без отката ваши все слова пусты.
Ждём ответа от администратора.