Жалоба на незнакомца <1FJ5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brawler Shelli

Active member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
36
10
Имя персонажа
Lamborghini Sianovich
Логин
Pavel_Wave
CID персонажа
1PIC
Дата
11 Дек 2021
Время
15:58
Обратная связь
Lolich.#7383
CID/Никнейм нарушителя
незнакомец <1FJ5>

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Мне кажется тут нужен фулл откат, ведь игрок мог просто релогнутся чтобы показалось что тут его респа и они его за ск-шили.

pegeot

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2021
229
53
Последнее редактирование:

pegeot

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2021
229
53
Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>
а норм что человек на своем откате тк,хил в бою?

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Распишу полностью ситуацию:
1) Насчёт ТК, возможно был мис клик по 1 хиту судить, что это тк такое себе.
2)Люди стояли себе на респе никого не трогали, тут приезжаете вы. И начинаете дм. По поводу СК сказать ничего не могу т.к это уже такой момент, который лично мне не понятен после нового обновления.
3)Насчёт хил в бою. На откате прекрасно видно с какой стороны стреляли люди. Человек забежал за стену и отхилился. Его убили возможно из за рассинхрона.

А так в общем всю ситуацию расписал. Если вы говорите, что до этого он по вам стрелял, что либо ещё делал. Предоставляйте откат. Без отката ваши все слова пусты.
Ждём ответа от администратора.

TULEN

A
Форумный боец
31 Янв 2021
512
55
Распишу полностью ситуацию:
1) Насчёт ТК, возможно был мис клик по 1 хиту судить, что это тк такое себе.
2)Люди стояли себе на респе никого не трогали, тут приезжаете вы. И начинаете дм. По поводу СК сказать ничего не могу т.к это уже такой момент, который лично мне не понятен после нового обновления.
3)Насчёт хил в бою. На откате прекрасно видно с какой стороны стреляли люди. Человек забежал за стену и отхилился. Его убили возможно из за рассинхрона.

А так в общем всю ситуацию расписал. Если вы говорите, что до этого он по вам стрелял, что либо ещё делал. Предоставляйте откат. Без отката ваши все слова пусты.

Ждём ответа от администратора.
В данной ситуации они не должны представлять откат. Наоборот человек который залил должен был прикрепить фулл откат, а не обрезок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.