Жалоба на Kiril Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskroeb032

Житель штата
13 Дек 2021
5
0
Имя персонажа
Dmitri Bransk
Логин
Iskraeb32
CID персонажа
616T
Дата
12 Дек 2021
Время
19.05
Никнейм администратора
Kiril Volk
Обратная связь
Iskroeb032
Я не жалуюсь на администратора , прошу хотяб сокращения срока наказания по жалобе , во время рп процесса я выключил звук т.к мне позвонили по телефону, я далее рп отыгрывал в чат в откат это есть , оружие забрали и арестовали , я не вышел же из игры
Прошу снять режим чтения на форуме с акауната iskraeb32 , я извиняюсь за свое поведение.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,592
1,710
Жалобу скинули, без амнистии.
На счет режима чтения -он Вам выдан за многократные оскорбления и оффтоп.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

iskroeb032

Житель штата
13 Дек 2021
5
0
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Я не сделал /q ,я остался в игре , в чат все отыграл , какой смысл банить на 3 дня ? Проще делать /q тогда , хоть оружие с патронами остануться

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,592
1,710
Я не сделал /q ,я остался в игре , в чат все отыграл , какой смысл банить на 3 дня ? Проще делать /q тогда , хоть оружие с патронами остануться
За абуз режима не слышу, Вы не можете просто так взять и включить его, а сделали Вы это чтобы время потянуть гос. сотрудников.

iskroeb032

Житель штата
13 Дек 2021
5
0
За абуз режима не слышу, Вы не можете просто так взять и включить его, а сделали Вы это чтобы время потянуть гос. сотрудников.
Ну смысл что то тянуть на мне изначально были наручники документы отыграл я , я уже был арестован , там им оставалось просто отвезти в отдел и посадить без моего участия , гос структуры часто кота за хвост тянуть 40 мин прежде чем посадить

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,592
1,710
Ну смысл что то тянуть на мне изначально были наручники документы отыграл я , я уже был арестован , там им оставалось просто отвезти в отдел и посадить без моего участия , гос структуры часто кота за хвост тянуть 40 мин прежде чем посадить
Нет, еще много должно было бы быть взаимодействий с Вами, уже в здании ЛСПД конкретно.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Любой уход от рп наказывается - 1 видом
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.