Жалоба на Kiril Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskroeb032

Житель штата
13 Дек 2021
5
0
Имя персонажа
Dmitri Bransk
CID персонажа
616T
Дата
12 Дек 2021
Время
19.05
Никнейм администратора
Kiril Volk
Обратная связь
Iskroeb032
Я не жалуюсь на администратора , прошу хотяб сокращения срока наказания по жалобе , во время рп процесса я выключил звук т.к мне позвонили по телефону, я далее рп отыгрывал в чат в откат это есть , оружие забрали и арестовали , я не вышел же из игры
Прошу снять режим чтения на форуме с акауната iskraeb32 , я извиняюсь за свое поведение.

Последнее редактирование:

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,385
1,798
Жалобу скинули, без амнистии.
На счет режима чтения -он Вам выдан за многократные оскорбления и оффтоп.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

iskroeb032

Житель штата
13 Дек 2021
5
0
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Я не сделал /q ,я остался в игре , в чат все отыграл , какой смысл банить на 3 дня ? Проще делать /q тогда , хоть оружие с патронами остануться

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,385
1,798
Я не сделал /q ,я остался в игре , в чат все отыграл , какой смысл банить на 3 дня ? Проще делать /q тогда , хоть оружие с патронами остануться
За абуз режима не слышу, Вы не можете просто так взять и включить его, а сделали Вы это чтобы время потянуть гос. сотрудников.

iskroeb032

Житель штата
13 Дек 2021
5
0
За абуз режима не слышу, Вы не можете просто так взять и включить его, а сделали Вы это чтобы время потянуть гос. сотрудников.
Ну смысл что то тянуть на мне изначально были наручники документы отыграл я , я уже был арестован , там им оставалось просто отвезти в отдел и посадить без моего участия , гос структуры часто кота за хвост тянуть 40 мин прежде чем посадить

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,385
1,798
Ну смысл что то тянуть на мне изначально были наручники документы отыграл я , я уже был арестован , там им оставалось просто отвезти в отдел и посадить без моего участия , гос структуры часто кота за хвост тянуть 40 мин прежде чем посадить
Нет, еще много должно было бы быть взаимодействий с Вами, уже в здании ЛСПД конкретно.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,354
1,847
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Любой уход от рп наказывается - 1 видом
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.