- Имя персонажа
- Heyden Skywalker
- Логин
- Heyden_Skywalker
- CID персонажа
- 1COO
- Дата
- 14 Дек 2021
- Время
- 16:25
- Обратная связь
- skywalker#2453
- CID/Никнейм нарушителя
- 16A9
Уход в инту.
Сорян что 4-4 не запросили, хотя нам пофиг мы 100. Это я KorbenС каких пор SA-шник Корбен Далос из БКСД, дежурят в ЛС, мужики вы 4.4 кидали?
можете фулл откат залить, ваще не понял причину задержания))Сорян что 4-4 не запросили, хотя нам пофиг мы 100. Это я Korben
ну мужик, ты же AS шник, каким образом ты не запрашивая 4.4 юрисдикцию покидаешь, это же выговор как минимум)Сорян что 4-4 не запросили, хотя нам пофиг мы 100. Это я Korben
Админ попросит фулл откат - скину.можете фулл откат залить, ваще не понял причину задержания))
В ситуации для начала разберись, если человек находится на другой юрисдикции, а так же без формы, то можно предположить, что скорее всего он уже не состоит в BCSD.ну мужик, ты же AS шник, каким образом ты не запрашивая 4.4 юрисдикцию покидаешь, это же выговор как минимум)
ну наверное я для этого и прошу откат, посмотреть на жетон, и вообще проведение УПК, мужик на твоем откате видно ток твой жетон, а на момент как я был в БКСД Корбен был SA, и в красной кнопке, он по прежнему в BCSDВ ситуации для начала разберись, если человек находится на другой юрисдикции, а так же без формы, то можно предположить, что скорее всего он уже не состоит в BCSD.
Не буду я тебе никакой фулл откат давать, какой смысл? Ты обычная печенька.ну наверное я для этого и прошу откат, посмотреть на жетон, и вообще проведение УПК, мужик на твоем откате видно ток твой жетон, а на момент как я был в БКСД Корбен был SA, и в красной кнопке, он по прежнему в BCSD
Мне по барабану, вот честно. Я тебе все привел, а если корбен куда и попал, в Красную кнопку пусть отпишет, кто тут еще печень мужик...Не буду я тебе никакой фулл откат давать, какой смысл? Ты обычная печенька.
лан ждите админов, удачиНе буду я тебе никакой фулл откат давать, какой смысл? Ты обычная печенька.
Уважаемая печенька, к вам в тот момент обращался сотрудник "FIB" и давал вам требования. На каком основание вы всё переводите на меня?!!!Мне по барабану, вот честно. Я тебе все привел, а если корбен куда и попал, в Красную кнопку пусть отпишет, кто тут еще печень мужик...