Жалоба на Незнакомец <16A9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Имя персонажа
Heyden Skywalker
Логин
Heyden_Skywalker
CID персонажа
1COO
Дата
14 Дек 2021
Время
16:25
Обратная связь
skywalker#2453
CID/Никнейм нарушителя
16A9
Уход в инту.

Timofey Kartoshkin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
52
5
С каких пор SA-шник Корбен Далос из БКСД, дежурят в ЛС, мужики вы 4.4 кидали?

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
294
24
Реакции: Heyden Skywalker

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
ну мужик, ты же AS шник, каким образом ты не запрашивая 4.4 юрисдикцию покидаешь, это же выговор как минимум)
В ситуации для начала разберись, если человек находится на другой юрисдикции, а так же без формы, то можно предположить, что скорее всего он уже не состоит в BCSD.

Timofey Kartoshkin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
52
5
В ситуации для начала разберись, если человек находится на другой юрисдикции, а так же без формы, то можно предположить, что скорее всего он уже не состоит в BCSD.
ну наверное я для этого и прошу откат, посмотреть на жетон, и вообще проведение УПК, мужик на твоем откате видно ток твой жетон, а на момент как я был в БКСД Корбен был SA, и в красной кнопке, он по прежнему в BCSD

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
ну наверное я для этого и прошу откат, посмотреть на жетон, и вообще проведение УПК, мужик на твоем откате видно ток твой жетон, а на момент как я был в БКСД Корбен был SA, и в красной кнопке, он по прежнему в BCSD
Не буду я тебе никакой фулл откат давать, какой смысл? Ты обычная печенька.

Timofey Kartoshkin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
52
5
Не буду я тебе никакой фулл откат давать, какой смысл? Ты обычная печенька.
Мне по барабану, вот честно. Я тебе все привел, а если корбен куда и попал, в Красную кнопку пусть отпишет, кто тут еще печень мужик...

Korben_DaIlos

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
294
24
Мне по барабану, вот честно. Я тебе все привел, а если корбен куда и попал, в Красную кнопку пусть отпишет, кто тут еще печень мужик...
Уважаемая печенька, к вам в тот момент обращался сотрудник "FIB" и давал вам требования. На каком основание вы всё переводите на меня?!!!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,331
1,660
Накажу 16A9 за уход в инту во время РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.