- 14 Ноя 2021
- 2,248
- 535
А кто сказал, что вы не бездари?Лол,за это устник дают там ни зама ни лидера МП выиграем и всё,мы же не бездари)
А кто сказал, что вы не бездари?Лол,за это устник дают там ни зама ни лидера МП выиграем и всё,мы же не бездари)
По всяким причинам, нельзя на сервере ставить на колени. Так как это унизительное действие. ЕСЛИ ТЫ не наделённый умом НЕ КТО КРОМЕ ТЕБЯ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. НА КОЛЕНИ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ВООБЩЕ.Это похищение было вы на этой же машине приезжали и срывали нам наборы по этому на колени мы вас могли спокойно ставить
Ой ля какой-то ты клоун респу мне свою скажи я тебе фиалку забью выйдем гп на гпА кто сказал, что вы не бездари?
ля мне уже не один админ сказал что если похищение то можно я сто рад при админах ставилПо всяким причинам, нельзя на сервере ставить на колени. Так как это унизительное действие. ЕСЛИ ТЫ не наделённый умом НЕ КТО КРОМЕ ТЕБЯ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. НА КОЛЕНИ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ВООБЩЕ.
Меня там не было,строгач дают за лидера,там его не было челы отсидят максимум за НПО 80 минут так как вы начали уезжать за что и словили пулюИ кстати, вы не только строгач получите, но и от сидит в деморгане за дм, нон рп ограбление, неправильные отыгровки во время ограбления, дм кар
Не ты такой клоун я тебе отвечаю сук ты на меня откат льёшь ты блять не я ты должен это доказать что его не было,а ты не докажешь так как ты за ПГшилдокажи,что похищение должно было быть
Давай просто молча услышим вергдит администратора,кто прав-кто виноватМеня там не было,строгач дают за лидера,там его не было челы отсидят максимум за НПО 80 минут так как вы начали уезжать за что и словили пулю
Человек у которого был откат уже не в ГП если получится предоставлю)Доки кинь, что я на этой машине срывали вам набор
Ты фиалку идёшь или слился?Давай просто молча услышим вергдит администратора,кто прав-кто виноват
удачи,но это сути всё равно не меняетЧеловек у которого был откат уже не в ГП если получится предоставлю)
Полностью согласенПо откату видно что авторы жалобы всегда были в режиме не слышу.
3.06 - действительно дм кар (вроде как такого понятия уже нет , т.е дм)
Почему дм? Потому что люди были в режиме не слышу и никаких отыгровок в IC чат не было. Только в OCC. И собственно жертвы не могли знать по рп что их грабят . (Все остальное домыслы)
О чём и я4:23 действительно отыгровок нет.
Грабители использовали только /me , и не правильно.
Ты хотя бы узнай за что строгач за что усники. 1 строгий выговор за НПС от ЛИДЕРА, 2 устных выговора за НПС от ЗАМА . Тут нет ни зама, ни лидера поэтому это максимум 1 устник, который снять очень просто.И кстати, вы не только строгач получите, но и от сидит в деморгане за дм, нон рп ограбление, неправильные отыгровки во время ограбления, дм кар
Администраторы , а точнее кураторы крайма сами выбирают тяжесть нарушение по выговорам.Ты хотя бы узнай за что строгач за что усники. 1 строгий выговор за НПС от ЛИДЕРА, 2 устных выговора за НПС от ЗАМА . Тут нет ни зама, ни лидера поэтому это максимум 1 устник, который снять очень просто.