Жалоба на лидера Vespucci Family | WOLF дм кар+дм+нон рп ограление<6F2V><4YJR><4LWK><6VG4><66N3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Это похищение было вы на этой же машине приезжали и срывали нам наборы по этому на колени мы вас могли спокойно ставить
По всяким причинам, нельзя на сервере ставить на колени. Так как это унизительное действие. ЕСЛИ ТЫ не наделённый умом НЕ КТО КРОМЕ ТЕБЯ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. НА КОЛЕНИ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ВООБЩЕ.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
И кстати, вы не только строгач получите, но и от сидит в деморгане за дм, нон рп ограбление, неправильные отыгровки во время ограбления, дм кар

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
По всяким причинам, нельзя на сервере ставить на колени. Так как это унизительное действие. ЕСЛИ ТЫ не наделённый умом НЕ КТО КРОМЕ ТЕБЯ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. НА КОЛЕНИ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ВООБЩЕ.
ля мне уже не один админ сказал что если похищение то можно я сто рад при админах ставил

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
И кстати, вы не только строгач получите, но и от сидит в деморгане за дм, нон рп ограбление, неправильные отыгровки во время ограбления, дм кар
Меня там не было,строгач дают за лидера,там его не было челы отсидят максимум за НПО 80 минут так как вы начали уезжать за что и словили пулю

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
докажи,что похищение должно было быть

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
докажи,что похищение должно было быть
Не ты такой клоун я тебе отвечаю сук ты на меня откат льёшь ты блять не я ты должен это доказать что его не было,а ты не докажешь так как ты за ПГшил

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Меня там не было,строгач дают за лидера,там его не было челы отсидят максимум за НПО 80 минут так как вы начали уезжать за что и словили пулю
Давай просто молча услышим вергдит администратора,кто прав-кто виноват

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Ты просто бойся и жди ответа от администратора.Да и конечно же если тебе ответ от администратора не понравится который будет осознано правильный,ты побежишь лить жб на администратора

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Всё молча ждём ответа от администратора

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
По откату видно что авторы жалобы всегда были в режиме не слышу.

3.06 - действительно дм кар (вроде как такого понятия уже нет , т.е дм)

Почему дм? Потому что люди были в режиме не слышу и никаких отыгровок в IC чат не было. Только в OCC. И собственно жертвы не могли знать по рп что их грабят . (Все остальное домыслы)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
По откату видно что авторы жалобы всегда были в режиме не слышу.

Почему дм? Потому что люди были в режиме не слышу и никаких отыгровок в IC чат не было. Только в OCC. И собственно жертвы не могли знать по рп что их грабят . (Все остальное домыслы)
Полностью согласен

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
По откату видно что авторы жалобы были в режиме не слышу изначально.

Почему дм? Потому что люди были в режиме не слышу и никаких отыгровок в IC чат не было. Только в OCC. И собственно жертвы не могли знать по рп что их грабят . (Все остальное домыслы или же мг)

4:23
действительно отыгровок нет.

Грабители использовали только /me , и не правильно.

4:55 , люди стреляли по другу авторы жалобы , и также если это было в целях что бы он встал на колени должна была быть отыгровка ( /do Прострелил человеку колено.)

Но к сожалению отыгровок опять не было , и человеку ещё стреляли по голове
, такое себе рп от грабителей.

Ладно если бы авторы абьюзили не слышу специально во время ограбление , а видно вначале отката что они были в ней первоначально , так пусть отыгрывают в чат , если не умеют - не грабят. НПС есть.

И на последок , на колени они могут вас поставить , но с IC причиной. По типу вражды . (Я Больше чем уверен вражды у вас нет)

От авторов есть нарушение и их правильно наказали так как они сели и игнорировали грабителей , но от грабителей в большом количестве нпо , я думаю они понесут наказание.

P.S Сени классно высирать под моей биографии и моим друзьям , я буду делать тоже самое :*

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Ты хотя бы узнай за что строгач за что усники. 1 строгий выговор за НПС от ЛИДЕРА, 2 устных выговора за НПС от ЗАМА . Тут нет ни зама, ни лидера поэтому это максимум 1 устник, который снять очень просто.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ты хотя бы узнай за что строгач за что усники. 1 строгий выговор за НПС от ЛИДЕРА, 2 устных выговора за НПС от ЗАМА . Тут нет ни зама, ни лидера поэтому это максимум 1 устник, который снять очень просто.
Администраторы , а точнее кураторы крайма сами выбирают тяжесть нарушение по выговорам.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.