Жалоба на Aqua Parlament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
в правилах сервера нету ни одного слова, что их забирать из храна нельзя, только про багажник
Удивляют такие люди, сначала берут, потом думаю о безнаказанности. Когда за жопу возьмут они сразу хнык хнык не я не я. Нет что бы сразу сказать ребят тут у вас склад открыт или вернуть и сказать сорян. Но нет они до последнего пытаются выкрутиться. Банили бы таких 1 год + мб и образумились бы.

Franhesko Adams

Well-known member
Диванный эксперт
3 Мар 2021
70
25
в правилах сервера нету ни одного слова, что их забирать из храна нельзя, только про багажник
Так это правила полностью говорит нельзя ни откуда забирать бредовые вещи и номера, это типа ты грабанул человека и сказал отдавай вещь или взломал бус

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
Так это правила полностью говорит нельзя ни откуда забирать бредовые вещи и номера, это типа ты грабанул человека и сказал отдавай вещь или взломал бус
я грабанул? а не она мамонт не смогла закрыть хран? + если вы не знали то там баг при закрывании, который пофиксить не могут.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
я грабанул? а не она мамонт не смогла закрыть хран? + если вы не знали то там баг при закрывании, который пофиксить не могут.
Ты сам себе могилу капаешь, сначало смотри что ты пишешь

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
иди рп процессом занимайся, а не на форум лезь алинку мамонтиху защищать, которая не может позвать друга, чтобы тот проверил закрыт хран или нет

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
ты не наделённый умом рпшер, ничего не понимающий я тебе пишу, что радмир это пофиксить не могут уже обновы 3, какой ты здесь багоюз увидел?
Может исходя из определения термина "BagAbuse"? :D

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
если тут за нее человек 5 жопу рвет, че вы не пришли не проверили хран то ее м?

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Может ты не будешь переводить тему? :D

Где же доказательство?

Ну так докажи то что у тебя именно эти номера скрин покажи!!!! Ты токо говоришь

Ты обосрался и теперь говно размазываешь руками по стенам, выводя слово "Невиновен", забывая хотя бы поменять трусы.

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
фу не наделённый умом рпшер не понимает ничего, не пиши сюда больше

Dmitryi Scott

Житель штата
15 Дек 2021
4
1
Если ты такой правый давай разберем по пунктам:
1. Заблокировали не только тебя, а еще второго человека. Он ничего не пишет, не знает за что или еще не в курсе. На тебя идут все факты, ты с пеной у рта доказываешь что прав, но это категорически не так.
2. Ты в тот же самый день начинаешь продавать эти вещи, удалять объявления о продаже и т.д. Не может ли это свидетельствовать об том что ты нагло лжешь и пытаешь прикарманить все себе?
3. Номера "Karuma" и "Kurama", во-первых, такой марки автомобилей даже нет. "Kurama" из всем известной аниме франшизы есть такой герой, и она наверное сделала себе такие номера через то что ей нравиться этот персонаж. А твоя опечатка в тексе твоя и вина тоже твоя.
4. Так же ты сначала говоришь что отдашь вещь, но после своей "гордыне" начинаешь забирать свои слова и опять же врать. (Обман администрации очень плохое действие)
5. Как мне известно, вы промышляете этим уже давно и не один такой случай был.
6. Сам сознаешься о багоюзе. Пусть это и сервер, но опять ты пользуешься этим это и называется "Багаюз".

Реакции: Vitaly <3

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
фу не наделённый умом рпшер не понимает ничего, не пиши сюда больше
Алло ты что то выписываешь потом хныкаешь потому что ты в бане, говорит про рпжширов когда ты безпощная ручная сучка, которую откинули и она ноет, а самого начал выебывалась то что типо жалко то что вещи женские а не мужские.. .

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
1. Заблокировали не только тебя, а еще второго человека. Он ничего не пишет, не знает за что или еще не в курсе. На тебя идут все факты, ты с пеной у рта доказываешь что прав, но это категорически не так.
2. Ты в тот же самый день начинаешь продавать эти вещи, удалять объявления о продаже и т.д. Не может ли это свидетельствовать об том что ты нагло лжешь и пытаешь прикарманить все себе?
3. Номера "Karuma" и "Kurama", во-первых, такой марки автомобилей даже нет. "Kurama" из всем известной аниме франшизы есть такой герой, и она наверное сделала себе такие номера через то что ей нравиться этот персонаж. А твоя опечатка в тексе твоя и вина тоже твоя.
4. Так же ты сначала говоришь что отдашь вещь, но после своей "гордыне" начинаешь забирать свои слова и опять же врать. (Обман администрации очень плохое действие)
6. Сам сознаешься о багоюзе. Пусть это и сервер, но опять ты пользуешься этим это и называется "Багаюз".
вы че рил тупые или да? где вы видите от меня багоюз? ты иди проверь сначала потом что то пиши про багоюз.

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
челы уже ради нее создают новые форумники хахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.