Жалоба на Aqua Parlament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
Весьма похвально, только сути не меняет. Ты клинический малолетний идиот. :D
Ладно признаю, я был не прав все верну лишь бы мне сняли бан, снова переобулся да плохой, алину всем сервером любим и уважаем. Разбаньте пожалуйста верну все что забрал.

hola3351

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
85
5
Жалобу на обман просматривал ЗГА
Передам ему чтобы залил пруфы
Если вы обманываете - то бан я прибавлю

Ожидаем
Вообще все вещи лежат у меня, поэтому я хочу их вернуть Алине. И на счёт того что каэсар попросил "пруфы" он имел ввиду логи как вы всем скидываете когда взламывают их багажники

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
Блин администрация прекратите этот бардак на меня напали рпшеры и форумные бойцы. Я уже не знаю чтт мне делать, места себе не нахожу, везде они, что делать???!!!

Dmitryi Scott

Житель штата
15 Дек 2021
4
1
Ладно признаю, я был не прав все верну лишь бы мне сняли бан, снова переобулся да плохой, алину всем сервером любим и уважаем. Разбаньте пожалуйста верну все что забрал.
Ну и молодец, только вот обман администрации был. Через это ты и понесешь наказание.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
341
57
А я предлагаю администрации вещи забрать, а аккаунт обнулить и на 365 дней на банановые отправить за обман администрации

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
А я предлагаю администрации вещи забрать, а аккаунт обнулить и на 365 дней на банановые отправить за обман администрации
Я так не думаю вы сами на меня накинулись, как мухи на гавно. Вапще вам всем надо дать бан форумника!!!

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Я так не думаю вы сами на меня накинулись, как мухи на гавно. Вапще вам всем надо дать бан форумника!!!
Не было обмана администратора. Я сказал чистую правду. ЭТО ВЫ НА МЕНЯ НАГОВАРИВАЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!
Переобувочная, части 3-5. :D

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
А то что ты говорил то что у тебя номера Kurama Karuma
Мамонт, если вы не знаете машину из гта 5 онлайн КАРУМА то ну загуглите не знаю. Ну кароче сделайте че нибудь, только узнайте что такая машина даже есть на RADMIR ROLEPLAY.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Мамонт, если вы не знаете машину из гта 5 онлайн КАРУМА то ну загуглите не знаю. Ну кароче сделайте че нибудь, только узнайте что такая машина даже есть на RADMIR ROLEPLAY.
Так ты обманывал то что у тебя нету этих номеров

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34

Почему-то не нашлась. Ах, да, тебе это говорили еще час назад, но читать это не твое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.