- 25 Июл 2020
- 294
- 34
Весьма похвально, только сути не меняет. Ты клинический малолетний идиот.
Весьма похвально, только сути не меняет. Ты клинический малолетний идиот.
У Джон хотя бы девочка есть, а вот у тебя есть мальчик который по Кд зуй тебе в жопу сует
Ладно признаю, я был не прав все верну лишь бы мне сняли бан, снова переобулся да плохой, алину всем сервером любим и уважаем. Разбаньте пожалуйста верну все что забрал.Весьма похвально, только сути не меняет. Ты клинический малолетний идиот.
Вообще все вещи лежат у меня, поэтому я хочу их вернуть Алине. И на счёт того что каэсар попросил "пруфы" он имел ввиду логи как вы всем скидываете когда взламывают их багажникиЖалобу на обман просматривал ЗГА
Передам ему чтобы залил пруфы
Если вы обманываете - то бан я прибавлю
Ожидаем
Да все так тебе больше знать о моей личной жизни.У Джон хотя бы девочка есть, а вот у тебя есть мальчик который по Кд зуй тебе в жопу сует
Ну и молодец, только вот обман администрации был. Через это ты и понесешь наказание.Ладно признаю, я был не прав все верну лишь бы мне сняли бан, снова переобулся да плохой, алину всем сервером любим и уважаем. Разбаньте пожалуйста верну все что забрал.
Не было обмана администратора. Я сказал чистую правду. ЭТО ВЫ НА МЕНЯ НАГОВАРИВАЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!Ну и молодец, только вот обман администрации был. Через это ты и понесешь наказание.
Я так не думаю вы сами на меня накинулись, как мухи на гавно. Вапще вам всем надо дать бан форумника!!!А я предлагаю администрации вещи забрать, а аккаунт обнулить и на 365 дней на банановые отправить за обман администрации
Ладно признаю, я был не прав все верну лишь бы мне сняли бан, снова переобулся да плохой, алину всем сервером любим и уважаем. Разбаньте пожалуйста верну все что забрал.
Я так не думаю вы сами на меня накинулись, как мухи на гавно. Вапще вам всем надо дать бан форумника!!!
Переобувочная, части 3-5.Не было обмана администратора. Я сказал чистую правду. ЭТО ВЫ НА МЕНЯ НАГОВАРИВАЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!
Так ты и есть говно)Я так не думаю вы сами на меня накинулись, как мухи на гавно. Вапще вам всем надо дать бан форумника!!!
А то что ты говорил то что у тебя номера Kurama KarumaНе было обмана администратора. Я сказал чистую правду. ЭТО ВЫ НА МЕНЯ НАГОВАРИВАЕТЕ СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!
А ты и есть муха, админы они меня оскают на протяжении всего дняТак ты и есть говно)
Мамонт, если вы не знаете машину из гта 5 онлайн КАРУМА то ну загуглите не знаю. Ну кароче сделайте че нибудь, только узнайте что такая машина даже есть на RADMIR ROLEPLAY.А то что ты говорил то что у тебя номера Kurama Karuma
Так ты обманывал то что у тебя нету этих номеровМамонт, если вы не знаете машину из гта 5 онлайн КАРУМА то ну загуглите не знаю. Ну кароче сделайте че нибудь, только узнайте что такая машина даже есть на RADMIR ROLEPLAY.
Почему-то не нашлась. Ах, да, тебе это говорили еще час назад, но читать это не твое.Мамонт, если вы не знаете машину из гта 5 онлайн КАРУМА то ну загуглите не знаю. Ну кароче сделайте че нибудь, только узнайте что такая машина даже есть на RADMIR ROLEPLAY.
Ах да совсем забыл что ты никогда не играл в гта онлайн и не знаешь как эту машину называют
Почему-то не нашлась. Ах, да, тебе это говорили еще час назад, но читать это не твое.
Твои якобы оправдания тебе не помогут.Ах да совсем забыл что ты никогда не играл в гта онлайн и не знаешь как эту машину называют