- 30 Июн 2021
- 942
- 108
Ты просто маленький высер который не может что то обосновать, "банзамер в фибах"вы че рил тупые или да? где вы видите от меня багоюз? ты иди проверь сначала потом что то пиши про багоюз.
Ты просто маленький высер который не может что то обосновать, "банзамер в фибах"вы че рил тупые или да? где вы видите от меня багоюз? ты иди проверь сначала потом что то пиши про багоюз.
Почему ради тебя не кто не создаёт? Ответ очень прост тв не кому не нужен.челы уже ради нее создают новые форумники хахахаха
То есть, ты согласен с всем выше перечисленным? Ну тогда сидет в бане тебе и место.челы уже ради нее создают новые форумники хахахаха
Тогда почему сразу на форум побежал? Тебе же не все похеру!фу не наделённый умом рпшер не понимает ничего, не пиши сюда больше
какой еще банзамер ты читать не умеешь рпшерТы просто маленький высер который не может что то обосновать, "банзамер в фибах"
сам задал вопрос, сам ответил окТо есть, ты согласен с всем выше перечисленным? Ну тогда сидет в бане тебе и место.
Тогда почему сразу на форум побежал? Тебе же не все похеру!
Или пиздабол получаеться?
оправдывайся нижеТо есть, ты согласен с всем выше перечисленным? Ну тогда сидет в бане тебе и место.
Тогда почему сразу на форум побежал? Тебе же не все похеру!
Или пиздабол получаеться?
И что ты сказал тем что я РПэшир?какой еще банзамер ты читать не умеешь рпшер
Прости если трахнул забыл добавитьНу, понеслась.
У меня сохранился откатик, где я открывал хранилище у Алины дома. Итак.
В ту же дату продавать, как гениально.
А это полный скрин, чтобы можно было найти на ТП и сверить)
Забавляет, что сообщение о продаже женской одежды ты удалил (ну да в логах бота все отображается).
А это то, что пропало из одежды и попало на откат. Еще должны были быть платье Gucci, бомбер LV, а также несколько Хэллоуинских вещей.
А тут еще и конфетки лежали, которые вы благополучно прикарманили:
/
НО, самое интересное, здесь не это, а переобувочная
Наверное это все проверяется, никогда об этом не размышлял?
Научиться попадать по клавишам тоже составляет трудности?
Куда ниже? Ты и так воляешьмя ниже плинтусаоправдывайся ниже
С туго доходящими, говорить толку нету, не трать свое время. а так просто ждем решение ГА/зГА. Так что не старайся его задеть, тупым свойственно быть тупыми)И что ты сказал тем что я РПэшир?
Ок... Я же говорю нытиквсе давайте им всем бан форумника, оскнули меня ни смагу жить типерь
Народный герой, иди уроки выучи на завтра, перед как что-то на девушку говорить.а че алинка ничего не пишет? или не может отойти от всего происходящего? ей же так были дороги вещи, которые ей дарили мамонты, которые велись на пизду, она бы сама устала возить бусики, не верю что все ее
Тебя завтра никто и не вспомнит. С говном не разговаривают, его сливают.А теперь смотрите какой хайп я поднял на одной пизде, это же гениально Пол сервера меня запомнит, как чела который заскамил алинку мамонтиху