Жалоба на Aqua Parlament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Ты не понимаешь, что ты не интересен, ты мне покажи правило запоещающее лут хранки, то что ты сейчас делаешь , это попытка сделать из себя «крутого» умными словами.
Очки, к сожалению, не продаю. Ответ я уже дал.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Ты стрелу кидаешь, кент. Не пытайся казаться умным, ты же понимаешь что по-факту не прав. Нету правила запрещающего лутать хран

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Это называется впитывать, про то что ты 1 на 1 ни ревики, ничего не потянешь молчу, тут даже думать не стоит, все ясно и так
По крайней мере, я не хвалюсь "достижениями" в играх и не пытаюсь превознести себя :D

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
К сожалению ты просто впитал, и пытаешься сослаться на чей-то там ответ, удачи с таким уровнем мозгов, если найду тебя в дс , наптшу пару ласковых

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Это мне пишет генеральный далбаеб этого штата. Не позорься, как потом людям в глаза смотреть будешь.
И ты попугая купи :D

К сожалению ты просто впитал, и пытаешься сослаться на чей-то там ответ, удачи с таким уровнем мозгов, если найду тебя в дс , наптшу пару ласковых
Страшно, даже не знаю, что делать.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Самое забавное - то, что ты пытаешься самоутвердиться, показаться умным, знал бы на сколько это мерзко 🤢

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
И ты снова, и снова впитываешь , давая бесполезные оправдания, более жалкой попытки казаться остроумным еще не видел

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
В целом , запомни на всю жизнь. На тебя всем плевать, есть факт - покажи. Я жду факт запрета лута храна в правилах, был лучшего мнения о тебе, поначалу писал более-менее разумные вещи, в конце стал впитывать и кидать стрелки, не пиши больше , не интересно

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
В целом , запомни на всю жизнь. На тебя всем плевать, есть факт - покажи. Я жду факт запрета лута храна в правилах, был лучшего мнения о тебе, поначалу писал более-менее разумные вещи, в конце стал впитывать и кидать стрелки, не пиши больше , не интересно
Очень грустно.😥

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
952
269
Ладно , пацаны , ебальники вальните и ждите ответа администратора.

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Раньше ты писал длинные сообщения, теперь просто впитываешь
Ему нечего сказать, посмотри мой с ним диалог, последние несколько сообщений - стрелки, и бесполезные попытки показаться «выше», этого всего, желаю удачи и думать головой, прежде чем писать в теме где не вывезешь 😘

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Раньше ты писал длинные сообщения, теперь просто впитываешь
Алло хорошая девочка половой орган мальчика из рта вытащи, всё что ты можешь что то писать про девушку, сидит 10 летний дед инсайд

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Ему нечего сказать, посмотри мой с ним диалог, последние несколько сообщений - стрелки, и бесполезные попытки показаться «выше», этого всего, желаю удачи и думать головой, прежде чем писать в теме где не вывезешь 😘
А ты не думал то что человек уже взрослый и ему не хочется тратить врем на таких как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.