Взломали багажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1
Ездил я по трассе и решили меня люди ограбить, ну я вышел 1 в 2(т.к я госс) и я так сказать проиграл, мою машину взломали и украли сумку, а в сумке было:
-Тяжелая снайперская винтовка
-Патроны sniper (+/-60шт)
-urban ski (желтые, зеленые, разноцветные, фиолетовый)
-и еще что-то было, не помню что

Я оставил жалобу на форуме и мне написал человек, мы созвонились и мне вернули только сумку и урбаны, но не вернули остальное.

7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.
Привет! Я вернул тебе 1-у пару урбанов, а остальные урбаны были в бананке (3шт). Плюсом к тому ты сказал, что я не врнул остальное. Что?
Я взял только сумку "Мечта школьника" В сумке были (sniper ammo 55шт, ревик самозоводной 1шт, раскладной нож 1шт, хевик 1шт, 4 пары урбанов) Из сумки я взял только оружие и патроны. Так-как могу их себе оставить. Из сумки взял одну пару урбанов, чтобы посмотреть их на себе, но они были женские. И я их оставил в инвентаре, остальные очки остались в бананке. Ну а после я тебе вернул эти самые урбаны и бананку, в которыой были 3шт, а ещё одна пара в инвентаре. Вот и всё. Думаю понятно всё объяснил.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,484
3,807
Так же вижу что он перекладывал Желтые очки , остальные как я понял в сумке ещё были в его.
Повторно заблокировал до выяснения оставшихся вещей.
Сейчас с товарищем взломщика, скорее всего, общался в игре
Как я понял брендовые вещи убраны и сумку он вернул, видно что содержимое (10), там были эти основные вещи

А хевик и патроны забирать можно было

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,484
3,807

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1
Привет! Я вернул тебе 1-у пару урбанов, а остальные урбаны были в бананке (3шт). Плюсом к тому ты сказал, что я не врнул остальное. Что?
Я взял только сумку "Мечта школьника" В сумке были (sniper ammo 55шт, ревик самозоводной 1шт, раскладной нож 1шт, хевик 1шт, 4 пары урбанов) Из сумки я взял только оружие и патроны. Так-как могу их себе оставить. Из сумки взял одну пару урбанов, чтобы посмотреть их на себе, но они были женские. И я их оставил в инвентаре, остальные очки остались в бананке. Ну а после я тебе вернул эти самые урбаны и бананку, в которыой были 3шт, а ещё одна пара в инвентаре. Вот и всё. Думаю понятно всё объяснил.
Также забыл упомянуть, что в сумке кроме урбанов были ищё два оружия (мачете и бутылка) я их оставил в сумке и не забирал. И итог, что я отдал человеку сумку. В сумке было 3шт урбанов и ещё одна пара в инвентаре (я ее тоже отдал)и два оружия ближнего боя, а именно мачете и бутылку. Вот теперь точно всё.

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1
Так это
я так и остаюсь в бане получается или нет? Если да, то я в бане просто так.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Уважаемы Ярослав, отталкиваясь от пункта 7.21 люди нарушили и за это следует выдать наказание, так как они взломали багажник и взяли от туда сумку и не вернули ее обратно в багажник, за это следует выдать им наказание согласно регламенту.
А так же люди взяв сумку и достав от туда оружие и одежду, они опять же нарушили пункт 7.20 - за это следует выдать наказание согласно регламенту.

7.20
Разрешен взлом багажника и в последствии взятие нескольких предметов.
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)
7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.​

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1
Уважаемы Ярослав, отталкиваясь от пункта 7.21 люди нарушили и за это следует выдать наказание, так как они взломали багажник и взяли от туда сумку и не вернули ее обратно в багажник, за это следует выдать им наказание согласно регламенту.
А так же люди взяв сумку и достав от туда оружие и одежду, они опять же нарушили пункт 7.20 - за это следует выдать наказание согласно регламенту.

7.20
(Взлом происходит через отыгровки команд /try; /todo; /do; /me, затем используется монтировка)
(Разрешено забирать всю еду/одежду/патроны/оружие/мед. средства/психотропные вещества/фальш. купюры)
(Запрещено делать в GZ (ZZ); CZ. Разрешено в RZ; в CZ (с 20:00 до 08:00 в безлюдном месте, если это увидит прохожий, он вправе подать жалобу)
7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.​
Я полностью признаю свою вину и извиняюсь за сделанное собою действие. Извините меня
tot.crash.samiri и Админы. Впредь такого больше не повториться.

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1

7.20
Опираясь на все эти правили я виновень, но т.к я вернул вещи возможно ли уменьшение срока?

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Опираясь на все эти правили я виновень, но т.к я вернул вещи возможно ли уменьшение срока?
Опираясь на правило 7.21 вы не должны брать сумку, а это значит, что вы не должны были брать оружие из сумки, согласно правилу, вы должны быть наказаны.

Somka.

Житель штата
17 Дек 2021
36
1

Опираясь на правило 7.21 вы не должны брать сумку, а это значит, что вы не должны были брать оружие из сумки, согласно правилу, вы должны быть наказаны.
И если нужно будет вернуть оружие, патроны и т.д. могу вернуть

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964

Что за чушь ты сказал, ты читай что написано выше, ГА сказал что эти вещи брать можно. Я думаю он лучше знает правила и регламент сервера чем ты.

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964

7.20
И также зачем ты сейчас ноешь по поводу того что тебе что-то не вернули, когда ты сидел с моим другом ты сказал что да-да все хорошо, а сейчас ты доказываешь что-то странное. Вообще смысл мы сейчас спорим и доказываем если выбор за ГА. Это все что я хотел сказать в защиту моего друга.

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
А и да причем здесь правило номер 7.20???

niwezid

Житель штата
1 Дек 2021
24
0
Discord
niwezid#5964
Мы обязаны хранить откат в течении 3-х дней, а так как прошло уже больше, соответственно отката у меня нет, так что правило номер 7.20 отлетает, дальше идем 7.21 : гласит о том что нельзя забирать бренд вещи, но ведь перед тем как обыскать данную сумку мы спросили у админа с именем Maksim Nerush, он сказал что обыскивать сумку и забирать с нее вещи которые относятся к разделу оружие можно, и да кстати если мы тебе все вернули в течении 24 часов бан также не выдается (ну это на сколько я знаю). Но даже если ГА настоит на том чтобы заблокировать моего друга он все равно осознает свою ошибку и впредь такого делать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.