Somka.
Житель штата
- 17 Дек 2021
- 36
- 1
Привет! Я вернул тебе 1-у пару урбанов, а остальные урбаны были в бананке (3шт). Плюсом к тому ты сказал, что я не врнул остальное. Что?Ездил я по трассе и решили меня люди ограбить, ну я вышел 1 в 2(т.к я госс) и я так сказать проиграл, мою машину взломали и украли сумку, а в сумке было:
-Тяжелая снайперская винтовка
-Патроны sniper (+/-60шт)
-urban ski (желтые, зеленые, разноцветные, фиолетовый)
-и еще что-то было, не помню что
Я оставил жалобу на форуме и мне написал человек, мы созвонились и мне вернули только сумку и урбаны, но не вернули остальное.
7.21 Запрещено забирать из багажника жертвы автомобильные номера, сумки, эксклюзивные вещи(новогодние печеньки/сноуборды), кастомную/эксклюзивную одежду.
Я взял только сумку "Мечта школьника" В сумке были (sniper ammo 55шт, ревик самозоводной 1шт, раскладной нож 1шт, хевик 1шт, 4 пары урбанов) Из сумки я взял только оружие и патроны. Так-как могу их себе оставить. Из сумки взял одну пару урбанов, чтобы посмотреть их на себе, но они были женские. И я их оставил в инвентаре, остальные очки остались в бананке. Ну а после я тебе вернул эти самые урбаны и бананку, в которыой были 3шт, а ещё одна пара в инвентаре. Вот и всё. Думаю понятно всё объяснил.
Последнее редактирование: