- 12 Дек 2021
- 25
- 1
- Имя персонажа
- Misha Amogus
- Логин
- Nasvay_Putinov
- CID персонажа
- 5FJV
- Дата
- 17 Дек 2021
- Время
- 15 20
- Обратная связь
- нави азербайджан#3322
- CID/Никнейм нарушителя
- 5AV6
Не обязанВытащил меня тазером из машины,не отыграв что он открыл дверь после чего меня вытащил от туда,А ПРОСТО ВЗЯЛ И ПО НОРП ВЫТАЩИЛ МЕНЯ
на откате видна ситуация,по которой я залил жбНу, судя по чату и по вашему разговору, это не полный откат
Не полный откат)Вытащил меня тазером из машины,не отыграв что он открыл дверь после чего меня вытащил от туда,А ПРОСТО ВЗЯЛ И ПО НОРП ВЫТАЩИЛ МЕНЯ
Ты в натуре настолько хороший человек? ПРИЧЕМ ТУТ НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ? НА ОТКАТЕ ВИДНА СИТУАЦИЯ,ГДЕ ТЫ не наделённый умом ПРИПИЗДОК НОНРП ТАЗЕРОМ МЕНЯ С МАШИНЫ ВЫТАЩИЛНе полный откат .
Я сотрудник который вас задержал , вы зашли в интру и начали уезжать на пожарной машине.
(Т.е , грубое нарушение от вас наказуемо баном)
Думаю тут и на обман администрации потянет , свой откат могу предоставить администратору.
Ну тут ещё и РЧТы в натуре настолько хороший человек? ПРИЧЕМ ТУТ НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ? НА ОТКАТЕ ВИДНА СИТУАЦИЯ,ГДЕ ТЫ не наделённый умом ПРИПИЗДОК НОНРП ТАЗЕРОМ МЕНЯ С МАШИНЫ ВЫТАЩИЛ
Я конечно сам крайм, но жалоба рассматривается вся, нарушил изначально ты, то что стал уезжать на пожарке и явно тебе мент говорил остановится. Поэтому, это уход от рп)Ты в натуре настолько хороший человек? ПРИЧЕМ ТУТ НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ? НА ОТКАТЕ ВИДНА СИТУАЦИЯ,ГДЕ ТЫ не наделённый умом ПРИПИЗДОК НОНРП ТАЗЕРОМ МЕНЯ С МАШИНЫ ВЫТАЩИЛ