nrp cop 5AV6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agyzo4ek2323

Житель штата
12 Дек 2021
25
1
Имя персонажа
Misha Amogus
Логин
Nasvay_Putinov
CID персонажа
5FJV
Дата
17 Дек 2021
Время
15 20
Обратная связь
нави азербайджан#3322
CID/Никнейм нарушителя
5AV6
Вытащил меня тазером из машины,не отыграв что он открыл дверь после чего меня вытащил от туда,А ПРОСТО ВЗЯЛ И ПО НОРП ВЫТАЩИЛ МЕНЯ

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Ну, судя по чату и по вашему разговору, это не полный откат

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Не полный откат .

Я сотрудник который вас задержал , вы зашли в интру и начали уезжать на пожарной машине.
(Т.е , грубое нарушение от вас наказуемо баном)

Думаю тут и на обман администрации потянет , свой откат могу предоставить администратору.

Agyzo4ek2323

Житель штата
12 Дек 2021
25
1
Не полный откат .

Я сотрудник который вас задержал , вы зашли в интру и начали уезжать на пожарной машине.
(Т.е , грубое нарушение от вас наказуемо баном)

Думаю тут и на обман администрации потянет , свой откат могу предоставить администратору.
Ты в натуре настолько хороший человек? ПРИЧЕМ ТУТ НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ? НА ОТКАТЕ ВИДНА СИТУАЦИЯ,ГДЕ ТЫ не наделённый умом ПРИПИЗДОК НОНРП ТАЗЕРОМ МЕНЯ С МАШИНЫ ВЫТАЩИЛ

Реакции: Kyle Flores <3

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Ты в натуре настолько хороший человек? ПРИЧЕМ ТУТ НЕ ПОЛНЫЙ ОТКАТ? НА ОТКАТЕ ВИДНА СИТУАЦИЯ,ГДЕ ТЫ не наделённый умом ПРИПИЗДОК НОНРП ТАЗЕРОМ МЕНЯ С МАШИНЫ ВЫТАЩИЛ
Ну тут ещё и РЧ 😉

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Я конечно сам крайм, но жалоба рассматривается вся, нарушил изначально ты, то что стал уезжать на пожарке и явно тебе мент говорил остановится. Поэтому, это уход от рп)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Нарушение правил проекта от сотрудника на данном откате нет.
Все отыгровки сопутствующие на то имеются.
Если Вы думаете, что сотрудник не должен был Вас "вытаскивать" из авто тайзером, то это нарушение стадий применения силы и Вам с этим откатом в прокуратуру.
Ссылка, где Вы можете ознакомиться с понятиями стадий применения силы:
Ссылка, где Вы можете подать жалобу на человека в прокуратуру:

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
В рассмотрении жалобы отказано из-за наличия оскорблений в сторону игроков от автора жалобы.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.