Жалоба на Mark Mazura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wea1l

Житель штата
17 Дек 2021
37
2
Имя персонажа
Mark Woldak
Логин
Wea1l
CID персонажа
2PNI
Дата
18 Дек 2021
Время
15.16
Никнейм администратора
Mark Mazula
Обратная связь
https://vk.com/waveweal
IC причина была что бы приехать к лспд пытались с начала все решить мирно,но коп не согласился,начали мстить и тулить пд,откинули в итоге пол состава,админ вообще не понимает что делать

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
Скриншот наказания предоставьте

Wea1l

Житель штата
17 Дек 2021
37
2
IC причина была что бы приехать к лспд пытались с начала все решить мирно,но коп не согласился,начали мстить и тулить пд,откинули в итоге пол состава,админ вообще не понимает что делать

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
На вашем откате видно как вы умерли, то что он вызвал по МГ инфе это может быть, но то что вы пушите LSPD это с вашей стороны нарушение!

Wea1l

Житель штата
17 Дек 2021
37
2

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,281
451
Как вы выразились " Я Хочу быть как Марк Мазура, знать ТОЛЬКО Термины" Но при этом, вы сами не знаете что после смерти вы не можете использовать информацию что было до этого, вот ОТКАТ с моей стороны ( где IC Причина на убийство, не понимаю), ожидайте ответа ГА/ЗГА

Wea1l

Житель штата
17 Дек 2021
37
2
Как вы выразились " Я Хочу быть как Марк Мазура, знать ТОЛЬКО Термины" Но при этом, вы сами не знаете что после смерти вы не можете использовать информацию что было до этого, вот ОТКАТ с моей стороны ( где IC Причина на убийство, не понимаю), ожидайте ответа ГА/ЗГА
Вы только и можете оправдываться,а сами не можете даже выпустить какие из вас админы. Человека одного выпустить не можешь

!romanov

Well-known member
Форумный боец
4 Ноя 2021
234
115
Давно разрешили ставить на калени ?

Wea1l

Житель штата
17 Дек 2021
37
2

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы могли оставить жалобу на игрока, и там бы принималось решение, а не совершать самоуправство.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.