- 17 Дек 2021
- 37
- 2
- Имя персонажа
- Mark Woldak
- Логин
- Wea1l
- CID персонажа
- 2PNI
- Дата
- 18 Дек 2021
- Время
- 15.16
- Никнейм администратора
- Mark Mazula
- Обратная связь
- https://vk.com/waveweal
IC причина была что бы приехать к лспд пытались с начала все решить мирно,но коп не согласился,начали мстить и тулить пд,откинули в итоге пол состава,админ вообще не понимает что делать
IC причина была что бы приехать к лспд пытались с начала все решить мирно,но коп не согласился,начали мстить и тулить пд,откинули в итоге пол состава,админ вообще не понимает что делать
Вы только и можете оправдываться,а сами не можете даже выпустить какие из вас админы. Человека одного выпустить не можешьКак вы выразились " Я Хочу быть как Марк Мазура, знать ТОЛЬКО Термины" Но при этом, вы сами не знаете что после смерти вы не можете использовать информацию что было до этого, вот ОТКАТ с моей стороны ( где IC Причина на убийство, не понимаю), ожидайте ответа ГА/ЗГА
Как вы выразились " Я Хочу быть как Марк Мазура, знать ТОЛЬКО Термины" Но при этом, вы сами не знаете что после смерти вы не можете использовать информацию что было до этого, вот ОТКАТ с моей стороны ( где IC Причина на убийство, не понимаю), ожидайте ответа ГА/ЗГА