Масс ск от FLAME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Да а ничего то что нас позвал Коди к себе на респу через дискорд мы приехали и вы начали нас ставить на коленки Пруф,Так что это от вас МГ ;)
Где я сказал, чтобы на респу вы подъехали, я сказал подъезжайте ко мне поговорим, в игре, я игру упоминал? Где ты видишь, что я на писал на респу, мы возвращались с ограба двумя киберами, тут видим вас, вы начали тулить, всё, мы в ответ, суворовы вас на колени поставить решили , всё абсолютно по рп

Реакции: YRSU

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Да а ничего то что нас позвал Коди к себе на респу через дискорд мы приехали и вы начали нас ставить на коленки Пруф,Так что это от вас МГ ;)
Мне без разници кто вас и как позвал вас позвали по OOC вы это перевели в ic,и вы первые начали писать мы щас к вам приедем
Вы приехали по мг,мы там были с самого начала

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Где я сказал, чтобы на респу вы подъехали, я сказал подъезжайте ко мне поговорим, в игре, я игру упоминал? Где ты видишь, что я на писал на респу, мы возвращались с ограба двумя киберами, тут видим вас, вы начали тулить, всё, мы в ответ, суворовы вас на колени поставить решили , всё абсолютно по рп
Чел сначала пойди подумай что написать а потом пиши нехера не понятно что написал

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
Мне без разници кто вас и как позвал вас позвали по OOC вы это перевели в ic,и вы первые начали писать мы щас к вам приедем
Вы приехали по мг,мы там были с самого начала
Какое IC мы в каптурке переписывались. Дискорд это не IC умник)

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Вот прилагаются скрины , как они меня вызывали через оос, красавцы, а потом байтите, лол, прилетаете альянсом на респу, уффф

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
А пусть предоставят зам или главвы альянса откаты того ,что они присутствовали на этом рейде . ( если даже это и считается рейдом)

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
не видно развязки всей ситуации, вы просто выходите из инты уже в тот момент когда ваша дружественная группировка запросила помощь, значит откат не полный.
ЗАКРЫТО

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,697
378

Теперь я хочу обратить внимание на слова данного молодого человека, где он нагло пытается обмануть администрацию.

прикреплю скрин https://pastenow.ru/c87d20a2294eb5ef12c59b5edcd546a3

Попрошу выдать бан от 15 до 30 дней за обман администрации

Реакции: aivmazavr

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,697
378
Теперь я хочу обратить внимание на слова данного молодого человека, где он нагло пытается обмануть администрацию.

прикреплю скрин https://pastenow.ru/c87d20a2294eb5ef12c59b5edcd546a3

Попрошу выдать бан от 15 до 30 дней за обман администрации

Хочу так же добавить что человек удалил сообщение в каптурке

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
264
48
Где ты видишь ,что я говорю ,что это не я написал . Да это я написал приезжайте поговорим, я написал на респу или куда? где я это написал? Тем более мы были на респе и вашего уже откинули за уход от рп ,как он приехал ,начал тулить ,в итоге начал уезжать позже , тут не считается обманом администрации. Так что о каком бане идёт речь. А то, что удалил сообщение , то я дурачёк прсото ,хз зачем удалил ,тем более всё равно вы скрины скидывали в лс и пугали тем,что меня в бан откинут ,класс парни!!! Не вижу нарушений от своей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.