- Имя персонажа
- Yaroslav Suvorov
- Логин
- SSS
- CID персонажа
- 3KWB
- Дата
- 18 Дек 2021
- Время
- -
- Обратная связь
- Yaroslav Suvorov#6741
- CID/Никнейм нарушителя
- -
А кстати да,ещё будет мг от составаНе полный откат SUVOROV
Скинь откат как вы нас начали тулить и пытаться ставить на коленки)
Да а ничего то что нас позвал Коди к себе на респу через дискорд мы приехали и вы начали нас ставить на коленки Пруф,Так что это от вас МГА кстати да,ещё будет мг от состава
Где я сказал, чтобы на респу вы подъехали, я сказал подъезжайте ко мне поговорим, в игре, я игру упоминал? Где ты видишь, что я на писал на респу, мы возвращались с ограба двумя киберами, тут видим вас, вы начали тулить, всё, мы в ответ, суворовы вас на колени поставить решили , всё абсолютно по рпДа а ничего то что нас позвал Коди к себе на респу через дискорд мы приехали и вы начали нас ставить на коленки Пруф,Так что это от вас МГ
Мне без разници кто вас и как позвал вас позвали по OOC вы это перевели в ic,и вы первые начали писать мы щас к вам приедемДа а ничего то что нас позвал Коди к себе на респу через дискорд мы приехали и вы начали нас ставить на коленки Пруф,Так что это от вас МГ
Чел сначала пойди подумай что написать а потом пиши нехера не понятно что написалГде я сказал, чтобы на респу вы подъехали, я сказал подъезжайте ко мне поговорим, в игре, я игру упоминал? Где ты видишь, что я на писал на респу, мы возвращались с ограба двумя киберами, тут видим вас, вы начали тулить, всё, мы в ответ, суворовы вас на колени поставить решили , всё абсолютно по рп
Какое IC мы в каптурке переписывались. Дискорд это не IC умник)Мне без разници кто вас и как позвал вас позвали по OOC вы это перевели в ic,и вы первые начали писать мы щас к вам приедем
Вы приехали по мг,мы там были с самого начала
Где я сказал, чтобы на респу вы подъехали, я сказал подъезжайте ко мне поговорим, в игре, я игру упоминал? Где ты видишь, что я на писал на респу, мы возвращались с ограба двумя киберами, тут видим вас, вы начали тулить, всё, мы в ответ, суворовы вас на колени поставить решили , всё абсолютно по рп
Теперь я хочу обратить внимание на слова данного молодого человека, где он нагло пытается обмануть администрацию.
прикреплю скрин https://pastenow.ru/c87d20a2294eb5ef12c59b5edcd546a3
Попрошу выдать бан от 15 до 30 дней за обман администрации
what? где тут обман администрацииХочу так же добавить что человек удалил сообщение в каптурке
Так же попрошу наказать автора жалобы за ПГ, он в одичночку вышел с оружием против 15 человек
Нагло прям вру, что аж не скрываю того, что я это написал ,Хочу так же добавить что человек удалил сообщение в каптурке