Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LalilaRey

Member
Диванный эксперт
2 Сен 2020
12
9
Имя персонажа
Nastia Still
Логин
LalilaRey
CID персонажа
16BI
Дата
19 Дек 2021
Время
20:14
Обратная связь
STERVA#5829
Добрый день, заблокировали за покупку виртов, хотелось бы узнать причину, хотя я этого не делала :(

Реакции: Anna_Miller

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Перевод 1кк от игрока - Maksimilian Novikov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
2021-12-19 22:55:05
-1,000,000
291512
dtriplesix6
338873
Maksimilian Novikov

Был перевод вчера.

Вы не заходили на сервере неделю. Не странно ли, что вас неделю в игре не было, потом вы просто покупаете у человека вирты (акк нкоторого зареган в тот период, когда вы даже не играли на сервере)

LalilaRey

Member
Диванный эксперт
2 Сен 2020
12
9
-1,000,000
291512
dtriplesix6
338873
Maksimilian Novikov

Был перевод вчера.

Вы не заходили на сервере неделю. Не странно ли, что вас неделю в игре не было, потом вы просто покупаете у человека вирты (акк нкоторого зареган в тот период, когда вы даже не играли на сервере)
Я не заходила на сервер неделю, потому что на данный момент сдаю сессию и была занята учебой. Сегодня появилось время зайти и оплатить квартиру, но вижу что меня забанили. Я понятия не имею кто этот человек и почему он переводит мне миллион.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Я не заходила на сервер неделю, потому что на данный момент сдаю сессию и была занята учебой. Сегодня появилось время зайти и оплатить квартиру, но вижу что меня забанили. Я понятия не имею кто этот человек и почему он переводит мне миллион.
Ждите ответ ГА тогда

Реакции: LalilaRey

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
-1,000,000
291512
dtriplesix6
338873
Maksimilian Novikov

Был перевод вчера.

ты под солями? сформулируй мысль нормально хотя бы, че за бред тут написан?

LalilaRey

Member
Диванный эксперт
2 Сен 2020
12
9
9.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

В соответствии с этим пунктом правил проекта, я имела право перевести виртуальную валюту человеку, который перевел мне денежные средства, но, т.к меня не было на тот момент в игре, соответственно, я не могла перекинуть эти деньги обратно или же на никнейм Kai Lemaire. Прошу принять это факт во внимание.

LalilaRey

Member
Диванный эксперт
2 Сен 2020
12
9
Скажите пожалуйста сколько ожидать ответ на мою жалобу?:(

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Внимательно наблюдаю за форумом и это не первая жалоба такого характера.
Недавно так же человека забанили просто так (за махинации)
Ситуация точь в точь, человек не заходит в игру достаточно времени, ему скидывает деньги на банк незнакомый человек и его банят.
На сервере видимо есть человек, а может и несколько, которые специально скидывают деньги на банк, дабы забанить "недругов".
Можно просмотреть логи, IP сервера, это можно достаточно легко отследить и прекратить уже эту волну банов.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,399
6,849
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.