- 2 Сен 2020
- 12
- 9
- Имя персонажа
- Nastia Still
- Логин
- LalilaRey
- CID персонажа
- 16BI
- Дата
- 19 Дек 2021
- Время
- 20:14
- Обратная связь
- STERVA#5829
Добрый день, заблокировали за покупку виртов, хотелось бы узнать причину, хотя я этого не делала
вряд-ли просто так забанили)Добрый день, заблокировали за покупку виртов, хотелось бы узнать причину, хотя я этого не делала
Я не заходила на сервер неделю, потому что на данный момент сдаю сессию и была занята учебой. Сегодня появилось время зайти и оплатить квартиру, но вижу что меня забанили. Я понятия не имею кто этот человек и почему он переводит мне миллион.2021-12-19 22:55:05
-1,000,000
291512
dtriplesix6
338873
Maksimilian Novikov
Был перевод вчера.
Вы не заходили на сервере неделю. Не странно ли, что вас неделю в игре не было, потом вы просто покупаете у человека вирты (акк нкоторого зареган в тот период, когда вы даже не играли на сервере)
Ждите ответ ГА тогдаЯ не заходила на сервер неделю, потому что на данный момент сдаю сессию и была занята учебой. Сегодня появилось время зайти и оплатить квартиру, но вижу что меня забанили. Я понятия не имею кто этот человек и почему он переводит мне миллион.
ты под солями? сформулируй мысль нормально хотя бы, че за бред тут написан?2021-12-19 22:55:05
-1,000,000
291512
dtriplesix6
338873
Maksimilian Novikov
Был перевод вчера.
Вы не заходили на сервере неделю. Не странно ли, что вас неделю в игре не было, потом вы просто покупаете у человека вирты (акк нкоторого зареган в тот период, когда вы даже не играли на сервере)