В Федеральный суд штата
От гражданина: M.Eastwood
Исковое заявление №DC58
Я, гражданин M.Eastwood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудyиков BCSD
Dima Ribak, его жетон BCSD | IAD - Inspection - Dima Ribak | 015
[BCSD | Detective Bureau | SOSKA] | [111] Человек не является сотрудником его имя Aleksandr Guffovich
[BCSD | Detective Bureau | NeRibak] | [030]
[BCSD | Detective Bureau | KOKOS] | [140]
Подробное описание ситуации : В один из обычных дней, примерно после обеда. Я ехал по своей полосе в сторону своего завода. По той же полосе, что я ехал. Проезжала автомашина BCSD, которая ехала за мной, когда я ехал по правой полосе, меня пыталась обогнать автомашина BCSD (Серийный номер кузова и номера авто было видно, я увидел). Они врезались, в меня, не пойдя на обгон по левой полосе. Дальше, когда я ехал по правой. Пытаясь протиснуться между МНОЙ И ОБОЧИНОЙ, они улетели в кювет. Догнав меня, прострелили колёса, чем испортили мне весь день, ведь пришлось менять вызвать автомеханика менять все колёса и чинить двигатель авто, ведь при такой скорости я чудом остался жив, спасло, что я пристегнулся ремнями безопасности. По данному поводу, я решил сходить в здание BCSD и поговорить с шефом или замом, с кем нибудь о данном авто-происшествии. Спойлер (лучше бы я туда не ходил). Войдя в здание BCSD, мне один из сотрудников пояснил, что у них сейчас облава и они заняты. Зашел другой сотрудник с именем Dima Ribak, его жетон BCSD | IAD - Inspection - Dima Ribak | 015. Оскорбил меня, назвав меня "молодым", пускай своих друзей так называет. Ничего внятного не ответил, сказав, что у них облава и ушел. Когда закончилась так называемая "облава", сотрудники пришли в хол помещения BCSD начали бегать вокруг меня, оскорблять, что то говорить (мне это не понравилось я был оскорблён). Я попросил сотрудника с удостоверением [BCSD | Detective Bureau | KOKOS] | [140]. Я пошел с ним поговорить, отдельно от остальных, так как они бегали шумели, оскорбляли и что то кричали и я в сопровождение сотрудника, его удостоверение [BCSD | Detective Bureau | KOKOS] | [140]. Зашли на парковку BCSD закон о закрытых территориях
Статья 22 На парковке полицейского департамента разрешено находиться только сотрудникам BCSD или других государственных структур при исполнении, либо гражданам штата, с разрешения или в сопровождении сотрудников BCSD. Пройдя на парковку, ко мне подошел сотрудник BCSD [BCSD | Detective Bureau | NeRibak] | [030]и задержал меня на основании ст УК 6.7. Я ему пояснил, что я тут в сопровождение другого сотрудника и хотел с ним поговорить и он меня сюда завёл. Он не хотел ничего слушать и посадил в кпз занеся в DB. При задержании находился Советник генерального Прокурора | John Sage. Который не отреагировав никак...
От прокуратуры, пришло письмо, что Dima Ribak, его жетон BCSD | IAD - Inspection - Dima Ribak | 015 был наказан устным выговором, меры к задержанию и поимке [BCSD | Detective Bureau | SOSKA] | [111] Человек не являющегося на данный момент сотрудником BCSD его имя Aleksandr Guffovich, не было направлены, моё имя осталось содержаться в архивах DB
P.S Хотелось бы, что бы виновные понесли наказание и убрать из DB моё имя.
Исковые требования:
За нарушение УК, чтоб виновные понесли наказание
Компенсация 250.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
- Доказательства правонарушения: клак клак клак клак калак клак (сервер рестартнул я перезашел и мы продолжили рп) клак
- Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
- Электронная почта (Discord) и телефон:Мир#3222
Дата подачи заявления: 26.12.2021.
Подпись истца :