Исковые заявления в Федеральный Суд

Minato44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
97
137
Исковое заявление №DC058
  • В Федеральный суд штата.
  • От гражданина: Xander Nomercy
  • Ответчик: Глава Инспекционного отдела.

Содержание искового заявления - Я, гражданин Xander Nomercy, заметил как Глава Инспекционного отдела FIB, будучи с бейджиком разгуливал по общественному месту без маски. Тем самым нарушив 3 статью Закона о FIB и 1 статью Закона о гос. тайне.

Ответчик нарушили статьи Уголовного Кодекса: 8.3

Требования по исковому заявлению:
1. Привлечь у уголовной ответственности ответчика.
2. Отстранить от работы на время разбирательств ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопию паспорта (кликабельно)
  2. Доказательства правонарушения: Кликабельно ((Отыгровка боди камеры))
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта и телефон: Эл. почта - Ксандер#[email protected], номер телефона - 840593
  5. Дата подачи заявления: 10.12.2021.

Подпись истца: ((Форум опять забагался и я не могу прикрепить фотографию))

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Главный Судья Штата
Jony Desantos
11.12.21
Jony Desantos

Minato44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
97
137
Исковое заявление №DC058
  • В Федеральный суд штата.
  • От гражданина: Xander Nomercy
  • Ответчик: Глава Инспекционного отдела.

Содержание искового заявления - Я, гражданин Xander Nomercy, заметил как Глава Инспекционного отдела FIB, будучи с бейджиком разгуливал по общественному месту без маски. Тем самым нарушив 3 статью Закона о FIB и 1 статью Закона о гос. тайне.

Ответчик нарушили статьи Уголовного Кодекса: 8.3

Требования по исковому заявлению:
1. Привлечь у уголовной ответственности ответчика.
2. Отстранить от работы на время разбирательств ответчика.

1. Ксерокопию паспорта (кликабельно)
  2. Доказательства правонарушения: Кликабельно ((Отыгровка боди камеры))
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
  4. Электронная почта и телефон: Эл. почта - Ксандер#[email protected], номер телефона - 840593
  5. Дата подачи заявления: 10.12.2021.

Подпись истца: ((Форум опять забагался и я не могу прикрепить фотографию))

Федеральный суд.

Уважаемый заявитель! Федеральный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд.
Главный Судья Штата
Jony Desantos
13.12.21
Jony Desantos

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
140
85
В Федеральный суд штата
От гражданина: Laffy Taffy.

Исковое заявление №DC061

Я, гражданка Laffy Taffy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Captain I Nikita Reed [077],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Выбегала я значит из ЛСПД, спускаясь по ступенькам в зимнее время года подскользнулась и случайно залезла на капот стоящей прямо перед ступеньками (на уровне моих ног) да еще и на тротуаре полицейской машины. Не успев слезть с капота автомобиля, на меня было посягательство со стороны сотрудников, да такое, что я чуть на Вайнвуд не улетела. Затем, подбежав к сотрудникам поинтересоваться, что это вообще было, после пережитого шока у меня стала выделяться слюна и я была вынуждена плюнуть рядом с автомобилем, даже не попав на авто!! Однако 3 сотрудника сразу же вышли из машины. Почуяв неладное (всё таки час поздний был, сотрудники могли быть попросту невменяемыми) я побежала, а меня начали догонять, строго нарушив стадии применения силы - просто выстрелив меня тайзером ( да еще и с автомата нанесли мне урон, не оказав мне мед.помощь, странно что я осталась в живых), хотя устных приказов остановиться не было! Я полностью не согласна со статьями обвинения. Согласно процессуальному кодексу, требую запросить видеофиксацию моего правонарушения у сотрудника.

1. Ксерокопию паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: доказательство
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Laura Lacoste
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: laffy taffy#2200. телефон: 230597
Дата подачи заявления: 22.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Федеральный суд.
Уважаемый заявитель!
О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный судья
Yan Marlboro
22.12.2021

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
140
85
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC061

Я, гражданка Laffy Taffy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Captain I Nikita Reed [077],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Выбегала я значит из ЛСПД, спускаясь по ступенькам в зимнее время года подскользнулась и случайно залезла на капот стоящей прямо перед ступеньками (на уровне моих ног) да еще и на тротуаре полицейской машины. Не успев слезть с капота автомобиля, на меня было посягательство со стороны сотрудников, да такое, что я чуть на Вайнвуд не улетела. Затем, подбежав к сотрудникам поинтересоваться, что это вообще было, после пережитого шока у меня стала выделяться слюна и я была вынуждена плюнуть рядом с автомобилем, даже не попав на авто!! Однако 3 сотрудника сразу же вышли из машины. Почуяв неладное (всё таки час поздний был, сотрудники могли быть попросту невменяемыми) я побежала, а меня начали догонять, строго нарушив стадии применения силы - просто выстрелив меня тайзером ( да еще и с автомата нанесли мне урон, не оказав мне мед.помощь, странно что я осталась в живых), хотя устных приказов остановиться не было! Я полностью не согласна со статьями обвинения. Согласно процессуальному кодексу, требую запросить видеофиксацию моего правонарушения у сотрудника.

Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Федеральный суд

Уважаемый заявитель! Федеральный суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд.

Федеральный судья
Yan Marlboro
23.12.2021

Последнее редактирование:

Minato44

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
97
137

Федеральный суд
Многоуважаемые Жители Штата
Все Исковые заявление до №56 Аннулированный
Главный Судья Штата
Jony Desantos
22.12.21

Jony Desantos

Laffy Taffy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
103
34
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC057

Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Taffyyy

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
140
85
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC057

Федеральный суд.
Уважаемый заявитель!

Федеральный судья
Yan Marlboro
22.12.2021
Yan Marlboro

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
140
85
В Федеральный суд штата

Исковое заявление №DC057

Федеральный суд
Уважаемые участники процесса! В рамках судопроизводства по исковому заявлению №54, Федеральный суд информирует Вас о следующем:
  • Судебное заседание в формате предварительного судебного слушания назначено на 23 декабря 2021 года в 16 часов 00 минут в зале суда Капитолия, г. Лос-Сантос.
На судебное заседание вызываются:
1.Истец: Laffy Taffy
2.Ответчик: "LSPD | Nikita Reed [077] ".
3.Адвокат: По согласованию
4.Cвидетель: Laura Lacoste

Список свидетелей и экспертов, неявка фигурантов по уважительной причине, а также иные обращения к суду, рассматриваются в порядке ходатайств.

Суд просит обратить внимание:
  • Стороны имеют право представить все имеющиеся доказательства, а также свидетелей и экспертов.
  • В случае неявки на судебное заседание без уважительных причин одной из сторон, судебный процесс может осуществиться в заочном порядке, если не явились обе стороны - решение будет вынесено заочно.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
В Федеральный суд штата
От гражданина: M.Eastwood

Исковое заявление №DC58

Я, гражданин M.Eastwood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудyиков BCSD
Dima Ribak, его жетон BCSD | IAD - Inspection - Dima Ribak | 015
[BCSD | Detective Bureau | SOSKA] | [111] Человек не является сотрудником его имя Aleksandr Guffovich
[BCSD | Detective Bureau | NeRibak] | [030]
[BCSD | Detective Bureau | KOKOS] | [140]

Подробное описание ситуации : В один из обычных дней, примерно после обеда. Я ехал по своей полосе в сторону своего завода. По той же полосе, что я ехал. Проезжала автомашина BCSD, которая ехала за мной, когда я ехал по правой полосе, меня пыталась обогнать автомашина BCSD (Серийный номер кузова и номера авто было видно, я увидел). Они врезались, в меня, не пойдя на обгон по левой полосе. Дальше, когда я ехал по правой. Пытаясь протиснуться между МНОЙ И ОБОЧИНОЙ, они улетели в кювет. Догнав меня, прострелили колёса, чем испортили мне весь день, ведь пришлось менять вызвать автомеханика менять все колёса и чинить двигатель авто, ведь при такой скорости я чудом остался жив, спасло, что я пристегнулся ремнями безопасности. По данному поводу, я решил сходить в здание BCSD и поговорить с шефом или замом, с кем нибудь о данном авто-происшествии. Спойлер (лучше бы я туда не ходил). Войдя в здание BCSD, мне один из сотрудников пояснил, что у них сейчас облава и они заняты. Зашел другой сотрудник с именем Dima Ribak, его жетон BCSD | IAD - Inspection - Dima Ribak | 015. Оскорбил меня, назвав меня "молодым", пускай своих друзей так называет. Ничего внятного не ответил, сказав, что у них облава и ушел. Когда закончилась так называемая "облава", сотрудники пришли в хол помещения BCSD начали бегать вокруг меня, оскорблять, что то говорить (мне это не понравилось я был оскорблён). Я попросил сотрудника с удостоверением [BCSD | Detective Bureau | KOKOS] | [140]. Я пошел с ним поговорить, отдельно от остальных, так как они бегали шумели, оскорбляли и что то кричали и я в сопровождение сотрудника, его удостоверение [BCSD | Detective Bureau | KOKOS] | [140]. Зашли на парковку BCSD закон о закрытых территориях Статья 22 На парковке полицейского департамента разрешено находиться только сотрудникам BCSD или других государственных структур при исполнении, либо гражданам штата, с разрешения или в сопровождении сотрудников BCSD. Пройдя на парковку, ко мне подошел сотрудник BCSD [BCSD | Detective Bureau | NeRibak] | [030]и задержал меня на основании ст УК 6.7. Я ему пояснил, что я тут в сопровождение другого сотрудника и хотел с ним поговорить и он меня сюда завёл. Он не хотел ничего слушать и посадил в кпз занеся в DB. При задержании находился Советник генерального Прокурора | John Sage. Который не отреагировав никак...
От прокуратуры, пришло письмо, что Dima Ribak, его жетон BCSD | IAD - Inspection - Dima Ribak | 015 был наказан устным выговором, меры к задержанию и поимке [BCSD | Detective Bureau | SOSKA] | [111] Человек не являющегося на данный момент сотрудником BCSD его имя Aleksandr Guffovich, не было направлены, моё имя осталось содержаться в архивах DB
P.S Хотелось бы, что бы виновные понесли наказание и убрать из DB моё имя.

Исковые требования:
За нарушение УК, чтоб виновные понесли наказание
Компенсация 250.000$

1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
  2. Доказательства правонарушения: клак клак клак клак калак клак (сервер рестартнул я перезашел и мы продолжили рп) клак
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон:Мир#3222
Дата подачи заявления: 26.12.2021.
Подпись истца :

Реакции: SoCra

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Bryan Johnson

Исковое заявление №DC59

Я, гражданин Bryan Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Angel Black для перенаправления заявления в Верховный Суд.
24.12.2021 Я подал заявление в Прокуратуру на двух сотрудников BCSD. Заявление в Прокуратуру №0116
Я приехал на территорию BCSD зашёл на парковку после чего встретил сотрудника DB и спросил можно ли чтобы он включил спец.маячки авто и продемонстрировал мне их. Он сказал покиньте территорию и после спросил документы, я думал что покидать не нужно и на месте хотел предъявить документы но он начал меня задерживать, в ходе задержания я просил адвоката мне он предоставлен не был, я запросил телефонный звонок по итогу человек дал право, я открыл телефон - Контакт. По итогу не прошло и 7 минут в итоге забирают телефон накидывают наручники я спрашиваю так мне будет возможность телефонного звонка - "Нет." по итогу нарушили мои Процессуальные права. Второй офицер DB Saluki DeepSize в конце моей видео-записи дал НЕЗАКОННУЮ КОМАНДУ Адвокатам не выпускать меня из КПЗ. Нарушив Уголовный Кодекс
Статью 11.5 УК
Статью 9.1 УК. .

25.12.2021 Советник Генерального Прокурора Angel Black отклонил мою жалобу Заявление в Прокуратуру №0116 по причине "Не заметил нарушений." Все записи мои можно осмотреть в Заявлении в Прокуратуру 0116.

Советник не приняв жалобу, не запросив фиксацию тех сотрудников на которых была жалоба - Сразу отклонил моё заявление.

Прошу Федерально-Окружной Суд перенаправить Исковое заявление в Федеральный Суд №DC59 в Верховный Суд ссылаясь на Правила Подачи исков в Верховный Суд - Иски в Верховный Суд подаются исключительно адвокатурой или прокуратурой, а также переданы Федеральным судом.
Прошу Верховный Суд пересмотреть Заявление в Прокуратуру №0116.

Запрашиваю Верховный Суд привлечь к ответственности Советника Генерального Прокурора Angel Black. На время проведения Судебного расследование/производства снять неприкосновенность с Советника Генерального Прокурора Angel Black и отстранить от работы на время судебного расследования/производства.

Прошу Верховный Суд оповещать истца Bryan Johnson о любых действиях связанный с поданным Исковым Заявлением.
Прошу Верховный Суд рассматривать Коллегиально данное Исковое Заявление ссылаясь на Закон о Судебной Системе Статья 11 Пункт 1.
Прошу Верховный Суд не привлекать к работе Советника Генерального Прокурора Angel Black к данному Заявлению ссылаясь на Глава 4 Статья 14 пункт А Закона о Судебной Системе.

Прошу Верховный Суд осмотрев Исковое Заявление выдвинуть обвинение Советнику Генерального Прокурора Angel Black в статьях:
Статья [9.1] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 45 дней.

Статья [9.6] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 45 дней.

Статья [11.5] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 30 дней.

Прошу Верховный Суд уволить Советника Генерального Прокурора, заключить под стражу, а также дать Чёрный Список сотрудников Goverment.
Прошу Верховный Суд после проведения Судебного заседания и вынесения Вердикта, обязать Прокуратуру пересмотреть Заявление в Прокуратуру №0116.

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Заявление в Прокуратуру №DC0116.
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - Hill#3547. Телефон - 851346
Дата подачи заявления: 27.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @4iks

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
В Федеральный суд штата
От гражданина: Serega Westl

Исковое заявление №DC60

Я, гражданин Serega Westl, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на "BCSD - DB | TAYSON - 131" и "BCSD - DB | FANAT - 135" ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Стоим с друзьями на трассе и разговариваем с медиком. Вдруг появляются сотрудники BCSD протаранив все, что можно, после выходят со своих авто и открывают по нам огонь, тем самым нарушая статью "Стадия применения силы", но самое, что интересное, они нарушают процессуальный кодекс, забрали мою маску, убрав ее в zip-пакет, а должны были мне в карман. Когда меня вязали, сотрудник на BMW M5 Rest подъехал и сказал: " Ну что, попались дауны?", эти слова прозвучали от сотрудника с жетоном: "BCSD - DB | FANAT - 135". Как по мне, это крайне неадекватно. По пути в BCSD они нарушали субординацию, кричали, что-то на неизвестном мне языке, говорили про какое-то кьюшание , про какое-то нонрп драйв, может быть они были под чем-то, я не знаю, но факт, что они вели себя по отношению ко мне крайне неадекватно. Обращались порой ко мне на "ты". У них на боде-камере все это слышно. Меня посадили по статье 4.6, 6.8, 11.1 У.К. Я не знаю откуда взяли статью 4.6 У.К. Статья 6.8 У.К я согласен с ней, потому что у меня было с собой нелегальное оружие найденное мной на дороге. А статью 11.1 У.К я получил, потому что открыл огонь по сотрудникам, т.к выйдя с авто BCSD, сотрудники открыли по нам огонь, я не мог стоять и смотреть как меня убивают. Я согласен на 1/3 со статьями обвинения. Согласно процессуальному кодексу, требую запросить видеофиксацию моего правонарушения у сотрудника.

2. Доказательства правонарушения: Маленькая частичка , оставшаяся на боде-камере моего друга-задержанного, вместе со мной.
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kirill Eastwood
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Serega#3386. телефон: 340126
Дата подачи заявления: 31.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Serg.Wstllll

Mart_Klinberg

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
140
35
В Федеральный суд штата
От гражданина: Mart Klinberg

Исковое заявление №DC61

Я, гражданин Mart Klinberg, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Действующего Прокурора Magomedgadzhi Ismailov.
Прокурор Magomedgadzhi Ismailov создал постановление на моё задержание (Постановление прокуратуры № DJP - 017) Он хотел задержать меня по статьям 11.3 11.5 9.1 9.6 У.К без причины. Не зная рамки дозволенного. Отталкиваясь от трудового кодекса надзорный орган может потребовать увольнения сотрудника, задержать может только ГП , либо решением Суда. Так же человек возложил ответственность задержания на сотрудников F.I.B , что мне кажется тоже странным. Данный акт не может иметь юридической силы.

Прошу
1. Устроить проверку и на основании предоставленных доказательств задержать Magomedgadzhi Ismailov по статьям
Статья [9.1] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 45 дней.
Статья [9.6] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 45 дней.

1. Ксерокопию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: https://docs.google.com/document/d/11qFEdGw5uUGvh3rK7gCPKXetxQw1hrzQvhEUOETucqA/edit.
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Nicholas Volkov
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Murder#8246. телефон: 489012
Дата подачи заявления: 10.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mr.Klinberg

Lils986

Житель штата
3 Янв 2022
10
3
В Федеральный суд штата
От гражданина: M.Eastwood

Исковое заявление №DC58

Я, гражданин M.Eastwood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на сотрудyиков BCSD
Dima Ribak, его жетон BCSD | IAD - Inspection - Dima Ribak | 015
[BCSD | Detective Bureau | SOSKA] | [111] Человек не является сотрудником его имя Aleksandr Guffovich
[BCSD | Detective Bureau | NeRibak] | [030]
[BCSD | Detective Bureau | KOKOS] | [140]

Подробное описание ситуации : В один из обычных дней, примерно после обеда. Я ехал по своей полосе в сторону своего завода. По той же полосе, что я ехал. Проезжала автомашина BCSD, которая ехала за мной, когда я ехал по правой полосе, меня пыталась обогнать автомашина BCSD (Серийный номер кузова и номера авто было видно, я увидел). Они врезались, в меня, не пойдя на обгон по левой полосе. Дальше, когда я ехал по правой. Пытаясь протиснуться между МНОЙ И ОБОЧИНОЙ, они улетели в кювет. Догнав меня, прострелили колёса, чем испортили мне весь день, ведь пришлось менять вызвать автомеханика менять все колёса и чинить двигатель авто, ведь при такой скорости я чудом остался жив, спасло, что я пристегнулся ремнями безопасности. По данному поводу, я решил сходить в здание BCSD и поговорить с шефом или замом, с кем нибудь о данном авто-происшествии. Спойлер (лучше бы я туда не ходил). Войдя в здание BCSD, мне один из сотрудников пояснил, что у них сейчас облава и они заняты. Зашел другой сотрудник с именем Dima Ribak, его жетон BCSD | IAD - Inspection - Dima Ribak | 015. Оскорбил меня, назвав меня "молодым", пускай своих друзей так называет. Ничего внятного не ответил, сказав, что у них облава и ушел. Когда закончилась так называемая "облава", сотрудники пришли в хол помещения BCSD начали бегать вокруг меня, оскорблять, что то говорить (мне это не понравилось я был оскорблён). Я попросил сотрудника с удостоверением [BCSD | Detective Bureau | KOKOS] | [140]. Я пошел с ним поговорить, отдельно от остальных, так как они бегали шумели, оскорбляли и что то кричали и я в сопровождение сотрудника, его удостоверение [BCSD | Detective Bureau | KOKOS] | [140]. Зашли на парковку BCSD закон о закрытых территориях Статья 22 На парковке полицейского департамента разрешено находиться только сотрудникам BCSD или других государственных структур при исполнении, либо гражданам штата, с разрешения или в сопровождении сотрудников BCSD. Пройдя на парковку, ко мне подошел сотрудник BCSD [BCSD | Detective Bureau | NeRibak] | [030]и задержал меня на основании ст УК 6.7. Я ему пояснил, что я тут в сопровождение другого сотрудника и хотел с ним поговорить и он меня сюда завёл. Он не хотел ничего слушать и посадил в кпз занеся в DB. При задержании находился Советник генерального Прокурора | John Sage. Который не отреагировав никак...
От прокуратуры, пришло письмо, что Dima Ribak, его жетон BCSD | IAD - Inspection - Dima Ribak | 015 был наказан устным выговором, меры к задержанию и поимке [BCSD | Detective Bureau | SOSKA] | [111] Человек не являющегося на данный момент сотрудником BCSD его имя Aleksandr Guffovich, не было направлены, моё имя осталось содержаться в архивах DB
P.S Хотелось бы, что бы виновные понесли наказание и убрать из DB моё имя.

Исковые требования:
За нарушение УК, чтоб виновные понесли наказание
Компенсация 250.000$

1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
  2. Доказательства правонарушения: клак клак клак клак калак клак (сервер рестартнул я перезашел и мы продолжили рп) клак
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
  4. Электронная почта (Discord) и телефон:Мир#3222
Дата подачи заявления: 26.12.2021.
Подпись истца :
Федеральный суд
Уважаемые заявитель! Федеральный Судья Nicholas Volkov, рассмотрев материалы иска, принял решение в отказе к судопроизводству по причине: отсутствия состава преступления в действиях сотрудников Департамента Шерифа Округа Блейн.

Федеральный Судья
Nicholas Volkov
01.11.2022

Lils986

Житель штата
3 Янв 2022
10
3
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Bryan Johnson

Исковое заявление №DC59

Я, гражданин Bryan Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Советника Генерального Прокурора Angel Black для перенаправления заявления в Верховный Суд.
24.12.2021 Я подал заявление в Прокуратуру на двух сотрудников BCSD. Заявление в Прокуратуру №0116
Я приехал на территорию BCSD зашёл на парковку после чего встретил сотрудника DB и спросил можно ли чтобы он включил спец.маячки авто и продемонстрировал мне их. Он сказал покиньте территорию и после спросил документы, я думал что покидать не нужно и на месте хотел предъявить документы но он начал меня задерживать, в ходе задержания я просил адвоката мне он предоставлен не был, я запросил телефонный звонок по итогу человек дал право, я открыл телефон - Контакт. По итогу не прошло и 7 минут в итоге забирают телефон накидывают наручники я спрашиваю так мне будет возможность телефонного звонка - "Нет." по итогу нарушили мои Процессуальные права. Второй офицер DB Saluki DeepSize в конце моей видео-записи дал НЕЗАКОННУЮ КОМАНДУ Адвокатам не выпускать меня из КПЗ. Нарушив Уголовный Кодекс
Статью 11.5 УК
Статью 9.1 УК. .

25.12.2021 Советник Генерального Прокурора Angel Black отклонил мою жалобу Заявление в Прокуратуру №0116 по причине "Не заметил нарушений." Все записи мои можно осмотреть в Заявлении в Прокуратуру 0116.

Советник не приняв жалобу, не запросив фиксацию тех сотрудников на которых была жалоба - Сразу отклонил моё заявление.

Прошу Федерально-Окружной Суд перенаправить Исковое заявление в Федеральный Суд №DC59 в Верховный Суд ссылаясь на Правила Подачи исков в Верховный Суд - Иски в Верховный Суд подаются исключительно адвокатурой или прокуратурой, а также переданы Федеральным судом.
Прошу Верховный Суд пересмотреть Заявление в Прокуратуру №0116.

Запрашиваю Верховный Суд привлечь к ответственности Советника Генерального Прокурора Angel Black. На время проведения Судебного расследование/производства снять неприкосновенность с Советника Генерального Прокурора Angel Black и отстранить от работы на время судебного расследования/производства.

Прошу Верховный Суд оповещать истца Bryan Johnson о любых действиях связанный с поданным Исковым Заявлением.
Прошу Верховный Суд рассматривать Коллегиально данное Исковое Заявление ссылаясь на Закон о Судебной Системе Статья 11 Пункт 1.
Прошу Верховный Суд не привлекать к работе Советника Генерального Прокурора Angel Black к данному Заявлению ссылаясь на Глава 4 Статья 14 пункт А Закона о Судебной Системе.

Прошу Верховный Суд осмотрев Исковое Заявление выдвинуть обвинение Советнику Генерального Прокурора Angel Black в статьях:

Статья [11.5] [X] [ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 30 дней.

Прошу Верховный Суд уволить Советника Генерального Прокурора, заключить под стражу, а также дать Чёрный Список сотрудников Goverment.
Прошу Верховный Суд после проведения Судебного заседания и вынесения Вердикта, обязать Прокуратуру пересмотреть Заявление в Прокуратуру №0116.

2. Доказательства правонарушения: Заявление в Прокуратуру №DC0116.
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта - Hill#3547. Телефон - 851346
Дата подачи заявления: 27.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @4iks

Федеральный суд
Уважаемые заявитель! Федеральный Судья Nicholas Volkov, рассмотрев материалы иска, принял решение в отказе к судопроизводству по причине: отсутствия каких либо материалов, подтверждающих правонарушение.

Федеральный Судья
Nicholas Volkov
01.11.2022

Lils986

Житель штата
3 Янв 2022
10
3
В Федеральный суд штата
От гражданина: Serega Westl

Исковое заявление №DC60

Я, гражданин Serega Westl, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на "BCSD - DB | TAYSON - 131" и "BCSD - DB | FANAT - 135" ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Стоим с друзьями на трассе и разговариваем с медиком. Вдруг появляются сотрудники BCSD протаранив все, что можно, после выходят со своих авто и открывают по нам огонь, тем самым нарушая статью "Стадия применения силы", но самое, что интересное, они нарушают процессуальный кодекс, забрали мою маску, убрав ее в zip-пакет, а должны были мне в карман. Когда меня вязали, сотрудник на BMW M5 Rest подъехал и сказал: " Ну что, попались дауны?", эти слова прозвучали от сотрудника с жетоном: "BCSD - DB | FANAT - 135". Как по мне, это крайне неадекватно. По пути в BCSD они нарушали субординацию, кричали, что-то на неизвестном мне языке, говорили про какое-то кьюшание , про какое-то нонрп драйв, может быть они были под чем-то, я не знаю, но факт, что они вели себя по отношению ко мне крайне неадекватно. Обращались порой ко мне на "ты". У них на боде-камере все это слышно. Меня посадили по статье 4.6, 6.8, 11.1 У.К. Я не знаю откуда взяли статью 4.6 У.К. Статья 6.8 У.К я согласен с ней, потому что у меня было с собой нелегальное оружие найденное мной на дороге. А статью 11.1 У.К я получил, потому что открыл огонь по сотрудникам, т.к выйдя с авто BCSD, сотрудники открыли по нам огонь, я не мог стоять и смотреть как меня убивают. Я согласен на 1/3 со статьями обвинения. Согласно процессуальному кодексу, требую запросить видеофиксацию моего правонарушения у сотрудника.

2. Доказательства правонарушения: Маленькая частичка , оставшаяся на боде-камере моего друга-задержанного, вместе со мной.
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Kirill Eastwood
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: Serega#3386. телефон: 340126
Дата подачи заявления: 31.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Serg.Wstllll

Федеральный суд
Уважаемые заявитель! Федеральный Судья Nicholas Volkov, рассмотрев материалы иска, принял решение в отказе к судопроизводству по причине: отсутствия состава преступления, в действиях сотрудника Полицейского Департамента Лос Сантос.

Федеральный Судья
Nicholas Volkov
01.11.2022

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Wilton Johnson

Исковое заявление №DC61

Я, гражданин Wilton Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Министра Здравоохранения Brian Sierra ответчика , перенаправляя исковое заявление в Верховый Суд.

Я Wilton Johnson Commander TAD Los-Santos Police Departament. 11.01.2021В 16:14 я остановил человека возле LSPD за нарушение Дорожного Кодекса. По итогу человек начал уезжать и я открыл огонь ( Человек пропал ). Приехал Министр Здравоохранения Brian Sierra и начал стрелять по нарушителю из Штурмовой Винтовки. По итогу Brian Sierra нарушил УК, а именно статьи:

Статья 6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов.

Статья 11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий

Статья 9.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 уровень розыска.

Требования обвинения к ответчику: Снятие Министра Здравоохранения Brian Sierra. Уволить ответчика Brian Sierra по статьям УК -6.8, 9.6, 11.5. Добавить ответчика в Чёрный Список Goverment до конца срока Губернатора.

1. Ксерокопию паспорта: тык
  2. Доказательства правонарушения: Видео
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: @Hill#3547 Телефон - 851346
Дата подачи заявления: 11.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @4iks.

Leozz99

Житель штата
18 Окт 2021
21
2
Я, Гражданин штата San Andreas Igor Gemer подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудников BCSD Kirill Gross и Yaroslav Gross

1. Подробное описание правонарушения: Мой близкий друг дал деньги под большим влиянием обмана, он отдал мошеннику его кровно заработанные деньги.Далее мошенник написал ему в спедсвязи о встречи для передачи денег. Мой друг с его девушкой встретились с мошенником около барбершопа в Миррор парке. Вмести с ним был ещё его знакомый.Они убили его девушку и нанесли тяжёлые ранения моему другу.Далее они оскорбляли и издевались над их телами. Хорошо, что сотрудники LSMC спасли его жизнь , он перенёс многочисленные , и дорогостоящии операции.Ему удалось выжить в отличие от его девушки. И ещё мне удалось узнать что данные люди являются сотрудниками BCSD! Насколько я знаю , они должны охранять и защищать граждан этого штата. И ещё стояла огромная сумма похоронить его девушку.

2. Доказательства, подтверждающие
3. Требования к ответчику: Уволить Офицера Kirill Gross и Офицера Yaroslav Gross, а также занести в чёрный список ГОС и уволить по Уголовным Статьям. Выплатить моральную компенсацию в размере 1.500.000$.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело [для прокуратуры]: Не имеется.
  • Договор с клиентом {для адвокатуры}: Не имеется.
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): Leozz99#9491 ;⛄ | Max_gemer | ⛄#0897 ;Спец.связь истца - @gemer_igroman#2479.

Дата и время составления: 14.01.2022 Время: 09:19.
    Подпись Истца: @gemer_igroman#2479

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД

В Федеральный суд штата
От гражданина: Wilton Johnson

Исковое заявление №DC61

Я, гражданин Wilton Johnson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Министра Здравоохранения Brian Sierra ответчика , перенаправляя исковое заявление в Верховый Суд.

Я Wilton Johnson Commander TAD Los-Santos Police Departament. 11.01.2021В 16:14 я остановил человека возле LSPD за нарушение Дорожного Кодекса. По итогу человек начал уезжать и я открыл огонь ( Человек пропал ). Приехал Министр Здравоохранения Brian Sierra и начал стрелять по нарушителю из Штурмовой Винтовки. По итогу Brian Sierra нарушил УК, а именно статьи:

Статья 6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов.

Статья 11.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий

Статья 9.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 уровень розыска.

Требования обвинения к ответчику: Снятие Министра Здравоохранения Brian Sierra. Уволить ответчика Brian Sierra по статьям УК -6.8, 9.6, 11.5. Добавить ответчика в Чёрный Список Goverment до конца срока Губернатора.

1. Ксерокопию паспорта: тык
  2. Доказательства правонарушения: Видео
  4. Электронная почта (Discord) и телефон: @Hill#3547 Телефон - 851346
Дата подачи заявления: 11.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @4iks.
Федеральный суд

Уважаемый заявитель!
О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Главный Судья Штата
Alexander Slanov
14.01.2022