Жалоба на пг от лидера Bomj Gang 6MA7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Hnatishin

Житель штата
27 Ноя 2021
91
2
да вы блять альянс зеф- просто кайфы,заберите хотябы стрелу ,далбоебы. Вы ни разу флеймам ,лаймам, и нам не забивали,куда вы лезите. НН хороший)
Ты сука уёбище какие Флеймы и Лайтв разговор не про них ишёл, а про бдэйдов девчонок которые привозят ещё 3 человек чтобы сзади тулили

B

Boldyrev

Guest
Мы звали каптеров, если говорить про рп состав, в блейдах, онланй рп состава был как у всего альянса Zef, а сейчас 1 балласы спокойно могут снести вам респу, не говоря об AIR

Artem Hnatishin

Житель штата
27 Ноя 2021
91
2
Мы звали каптеров, если говорить про рп состав, в блейдах, онланй рп состава был как у всего альянса Zef, а сейчас 1 балласы спокойно могут снести вам респу, не говоря об AIR
Ты хороший человек? Мы про вас говорим а не про алик Air и баллосов. И нафиг набирать каптёров? Набу кто был того и взяли а не каптёров

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
Каптеры в гта 5 это не о чем вот в сампе это статус тут пустышка, насчет того что больше кристалически пофиг потому что щас все в гп кикнуты и перерыв взяли потмоу что компы новые собирают типы а я сношу гп беру новую)

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
293
52
ну вот видишь ты не пошел 5 на 5 против других типов по честному начал кого то звать аххаа, всю жизнь будешь прятаться за другими и ничего не делать по жизни

B

Boldyrev

Guest
100%, я всю жизнь не буду играть в комп, как вы

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Накажу 6MA7 -За PG
Вас 53CD накажу за Ревик с вод. места
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.