Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Имя персонажа
Silvio Soprano
Логин
Tonys_Soprano
CID персонажа
22VF
Дата
23 Дек 2021
Время
19:49
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Eugene#3515
Жалоба касается этой жалобы.
1 вопрос будет посвящаться вашему ответу: "Из начала всей ситуации, когда вы грабили человека, он стоял с поднятыми руками. И в этот момент, ехал IQ0 на машине, как вы закончили грабить и садились в свою машину он вышел и встал у багажника. " Уважаемый администратор, как он мог снимать момент ограбления когда он ехал в обратную сторону от нас? соответственно кадры ограбления откуда или нас задержали по кадрам где просто стоит тайкан на номерах и от нас уже уезжаете машина? мало ли что мы с ним делали. Весь момент ограбления он ехал в обратную сторону от нас какую он там мог видеофиксацию показать? https://ibb.co/vjTtHmG
2 вопрос тоже посвящается вашему ответу: "Сотрудники ехали по трассе и задержали до выяснения, тк вы были в масках и была информация от данного человека." момент отката 3:18, на откате видно как я снял маску и мой товарищ, задержали сначало нас двоих без масок.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Пускай покажет откат со своей стороны, мы были в масках, то есть это лишь догадки

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
91278
Машина повернулась и ехала к Вам.
91279
Тут же 2 из 3х стоят в масках, а вы только что её сняли. У вас окна разбиты и видно что вы в маске.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Жалоба касается этой жалобы.
1 вопрос будет посвящаться вашему ответу: "Из начала всей ситуации, когда вы грабили человека, он стоял с поднятыми руками. И в этот момент, ехал IQ0 на машине, как вы закончили грабить и садились в свою машину он вышел и встал у багажника. " Уважаемый администратор, как он мог снимать момент ограбления когда он ехал в обратную сторону от нас? соответственно кадры ограбления откуда или нас задержали по кадрам где просто стоит тайкан на номерах и от нас уже уезжаете машина? мало ли что мы с ним делали. Весь момент ограбления он ехал в обратную сторону от нас какую он там мог видеофиксацию показать? https://ibb.co/vjTtHmG
2 вопрос тоже посвящается вашему ответу: "Сотрудники ехали по трассе и задержали до выяснения, тк вы были в масках и была информация от данного человека." момент отката 3:18, на откате видно как я снял маску и мой товарищ, задержали сначало нас двоих без масок.
Здравствуйте, отвечу на первый вопросик <3
Допустим я повернулся назад всем телом что бы посмотреть что происходит с зади.

Далее я так же ехал в обратную сторону.

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Посмотреть вложение 91278
Посмотреть вложение 91279
Тут же 2 из 3х стоят в масках, а вы только что её сняли. У вас окна разбиты и видно что вы в маске.
в первом случае человек который грабил уже отошёл к машине.

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Здравствуйте, отвечу на первый вопросик <3
Допустим я повернулся назад всем телом что бы посмотреть что происходит с зади.

Далее я так же ехал в обратную сторону.
https://ibb.co/ZYyYWT4 заднее стекло машины тонировано и не разбито, вы в темное время суток запечатлили на бодикамеру через тонировку маски людей? или вообще хоть что то увидели?

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Посмотреть вложение 91278
Посмотреть вложение 91279
2-ой случай, 2 из 3 без маски, у человека просто грим на лице смотрите повнимательней) https://ibb.co/jTXwBh4
Ну и там то стёкла целы и затонированы)

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Ну даже если и так, то есть ты представь ситуацию ты едешь по трассе и просто поворачиваешься всем телом чтобы посмотреть что сзади?
Не, смотри едешь по трассе и в зеркало заднего вида видишь что там, поворачиваешся всем корпусом что бы посмотреть :)

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Не, смотри едешь по трассе и в зеркало заднего вида видишь что там, поворачиваешся всем корпусом что бы посмотреть :)
На откате ты всё время в движении, если бы ты был на пассажирском сидении я бы ничего не сказал, но за рулём и машина во время ограбления была в движении.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Кинь откат как ты всем корпусом поворачиваешься(отыгровка) а не только глазами смотришь в зеркало заднего вида или ты как то офицер все из воздуха достаешь?

Последнее редактирование:

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Кинь откат как ты всем корпусом поворачиваешься(отыгровка) а не только глазами смотришь в зеркало заднего вида или ты как то офицер все из воздуха достаешь?
А у нас фулл рп сервер? Чё ты так хочешь отката?

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
А у нас фулл рп сервер? Чё ты так хочешь отката?
Нет блин РПГ? меня посадили просто так по факту по нон рп, из за того что ты по нон рп дал инфу, это фул бред, мы мало того что грабили в масках, так еще и к спиной тебе были

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Нет блин РПГ? меня посадили просто так по факту по нон рп, из за того что ты по нон рп дал инфу, это фул бред, мы мало того что грабили в масках, так еще и к спиной тебе были
По нон рп? ты откат видел что ли?
Или потому что тебе так хочется?
Не по нон рп отыгровка есть всё есть - всё!

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
По нон рп? ты откат видел что ли?
Или потому что тебе так хочется?
Не по нон рп отыгровка есть всё есть - всё!
А что ты скрываешь? Тебя тут админ кроет и сидишь тут, тебе люди помочь хотели, а ты их сдал. Теперь ответь что ты сделал, откат видели только вы с копом и всё, кто знает что ты ему показал, ситуация показывает что всё сделано нон рп

Реакции: Thomas Pinto

Mysterio

Житель штата
23 Дек 2021
8
4
Блата нет, а так ли это на самом деле, давайте разбираться!
Сейчас некоторые админы наверное обдумывают как лучше вас послать и прикрыть своих айкью0. Чел уже пишет, что у нас не фулл рп, какое вы рп от него хотите вообще? Это уже частичное признание. А как интересно 12 летний школьник вообще занял пост верховного судьи? Или кто он там. Никого ничего не смущает? Один по блату на фибы встает, другой на судью. А че у нас норм кандидатов нет? Знаете очень удобно для администрации в подобных ситуациях ссылаться на то чтобы писали заявление в прокуратуру, в которой сидит такой же рпшер, как данный персонаж. Которые без веских оснований отклоняют заявления в прокуратуре, потому что а нечего и начинать разбираться. Не рпшили и дальше не будем. Выдумали тут понимаете ли прокуратору всякую. Они пришли зпшку лутать, зарабатывают как могут. Молодцы одним словом. А по ночам за хулиганами из багажников следят. Им что заняться нечем, это ж надо извилинками пошевелить, которых видимо 0. Еще ответят не так и жб на форум на них откинут и опять по кругу. Как госки закидывают жб на форум, так сразу администрации все понятно и выдаются наказания. А как на госок зальют так все. Понеслось. Все разжуй им покажи, да расскажи. К примеру, иногда людей откидывают за /q по жб от госки, когда чел умер, а его поднимают, где обрезанный откат и не понятно прошла ли минута. Ну тут же жб госки залили, а они видимо всегда норм откаты шлют, на которых все понятно. Странно все это. Тут много читать, прочтет ли это администрация вообще остается загадкой. Всем спасибо, пойду другие жб чекать)

Реакции: Assap Rocky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.