Да я понял , но суть в том то , что он передаёт информацию про то что вы находились на дороге и грабили людей.
Хотя предыдущее сообщение у вас было как раз с камерой , думаю она была отыгрына , но всё же навсякий скиньте.
А можно, узнать, как вы поняли, что того человека именно ОГРАБИЛИ? Ко мне не раз подъезжали машины с целью ограбить, но в итоге давали конфет и денег. На откате видно лишь, что V-class был остановлен и оттуда вышел человек. Кто знает, ограбили его, подарили ему оружие, пожелали удачи на дороге, может быть, ему вообще оральный секс предложили, а он отказался и уехал.Да я понял , но суть в том то , что он передаёт информацию про то что вы находились на дороге и грабили людей.
Да тут вообще жара!
Это же маленький мальчик которому просто дали какую-то власть и он занимается полной фигней.
- Начнем с того, что если даже у этого судьи была Экшн камера которая все записывает то там не видно момент ограбления!
- Это нормальное поведение судьи? Господи это же просто смех кто у нас судья! Вы издеваетесь? Мало того, что тут полное нон рп, тут еще и мг инфа! Или у него есть отыгровки как он повернул камеру? И где у него находится камера, что он может вертеть так ей управляя транспортом? Как можно повернуть так голову чтобы на таком расстоянии ночью увидеть ограбление? И не надо мне писать, что в зеркало заднего вида! 1. Хрен вы там что увидите на таком расстоянии ночью. 2. Где у него камера на лбу или на груди? Если на груди то он тупо не сможет снять то, что происходит сзади!
Кого вы ставите на такие должности, это смех! Он реально просто поднасрал и теперь сидит не знает, что делать. Может фотошопит отыгровку камеры.
Жалко отката у меня нет, где этот же судья подъезжал ко мне и предлагал затулить фибов! Не знал, что это судья.
Как вы все засуетилисьА можно, узнать, как вы поняли, что того человека именно ОГРАБИЛИ? Ко мне не раз подъезжали машины с целью ограбить, но в итоге давали конфет и денег. На откате видно лишь, что V-class был остановлен и оттуда вышел человек. Кто знает, ограбили его, подарили ему оружие, пожелали удачи на дороге, может быть, ему вообще оральный секс предложили, а он отказался и уехал.
Ну получается ждём тогда откат...Как вы все засуетились
К первому.
Ко второму
- У тебя только один пункт и ты его в два разделил. Далее я ехал на маленькой скорости, издеваешся!
- Маленький мальчик? По возросту не особо, но по уму буду в раз 100 лучше тебя и твоих друзей вместе взятых. Фигнёй?? А то что судопроизвотство работает и суды проводятся это не факт? А ну ладно тебе бы что высрать. Тем более я щас сижу и дополняю закон о судебной системе.
- Фотошопить камеру!? Да я не догодался, а вот к сожелению я сделал отыгровку. В следующий раз прифотошоплю.
1. Да вот так, люди вышли с оружием и наставили на селовека, каждый день такое в реале вижу.
Ну получается ждём тогда откат...
Очень внятные комментарии. В принципе все понятно.Как вы все засуетились
К первому.
Ко второму
- У тебя только один пункт и ты его в два разделил. Далее я ехал на маленькой скорости, издеваешся!
- Маленький мальчик? По возросту не особо, но по уму буду в раз 100 лучше тебя и твоих друзей вместе взятых. Фигнёй?? А то что судопроизвотство работает и суды проводятся это не факт? А ну ладно тебе бы что высрать. Тем более я щас сижу и дополняю закон о судебной системе.
- Фотошопить камеру!? Да я не догодался, а вот к сожелению я сделал отыгровку. В следующий раз прифотошоплю.
1. Да вот так, люди вышли с оружием и наставили на селовека, каждый день такое в реале вижу.
Ты даже не можешь понять какой откат у тебя просим. Мы раз 5 написали откат с передачей заснятого на бодикамеру офицерам, ты же скидываешь откат на котором только видно что ты мгшишь мы стоим в масках и спиной к тебе так же по нон рп из закрытого багажника что то снимаешьОткат? Может типо фото камерв ? )
Завтра приеду - скину.
В общем прикрепите разом все откаты/отыгровки/передачи и всё что у вас есть по этой ситуации.Я пока не дома, могу завтра до 6?)
В общем прикрепите разом все откаты/отыгровки/передачи и всё что у вас есть по этой ситуации.
Вы шутите? То есть получается вы мало того что по мг дали информацию на нас(из за того что мы были в масках и ваша камера не засняла момент ограбления) так ещё и не передавали ничего офицерам, получается они нас задержали и арестовали просто так.Ок, тогда можно до 7 для того что бы откаты посмотреть и если что залить, но я не уверен что с перелачей есть.
Вы шутите? То есть получается вы мало того что по мг дали информацию на нас(из за того что мы были в масках и ваша камера не засняла момент ограбления) так ещё и не передавали ничего офицерам, получается они нас задержали и арестовали просто так.
Начнём даже с того момента что отыгровка делается по другому. Это разЗдравствуйте, вот предоставляю всё что есть:
1.Отыгровка боди-камеры;
2.Видео самой ситуации:
3.Оставил заявление и видео фиксацию + скрин с дс:
Думаю на этом вопрос закрыт.
Начнём даже с того момента что отыгровка делается по другому. Это раз
Два кнопка "play" это явно не кнопка "record", на этом думаю можно закончить.
Во первых скрин с отыгровкой бодикамеры показывает что она даже ничего не снимает в /me вы в конце поставили точку что уже портит отыгровку и по факту ее не было. Кнопка play на камерах - проигровать записаное, чтобы начать запись нужно нажать кнопку "record" (нету отыгровки в /do)
Во вторых даже если это и примут за норм отыгровку она у вас на груди, это значит что момент ограбления она никак заснять не могла. Поскольку она снимала лобовое стекло. А вы глазами только увидели что там люди стоят, то что в закрытом багажнике вы видели нас - баг сервера, по рп вы не могли ничего видеть поскольку лежали лицом к задним сидениям автомобиля, соответственно камера их и снимала.
По поводу вашего заявления, вы подали его уже когда нас посадили за решотку, а именно в 00.11.46. Прошу наказать даного игрока за обман администрации. сейчас прикреплю фото что в это время я уже за решоткой