Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Да я понял , но суть в том то , что он передаёт информацию про то что вы находились на дороге и грабили людей.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Офицеры ссылались на видеофиксацию пускай предоставит ее передачу, ссылаться на слова глупо, поскольку человек легко может оклеветать невинного

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76

IvanShelby

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
84
16
Да тут вообще жара!
  1. Начнем с того, что если даже у этого судьи была Экшн камера которая все записывает то там не видно момент ограбления!
  2. Это нормальное поведение судьи? Господи это же просто смех кто у нас судья! Вы издеваетесь? Мало того, что тут полное нон рп, тут еще и мг инфа! Или у него есть отыгровки как он повернул камеру? И где у него находится камера, что он может вертеть так ей управляя транспортом? Как можно повернуть так голову чтобы на таком расстоянии ночью увидеть ограбление? И не надо мне писать, что в зеркало заднего вида! 1. Хрен вы там что увидите на таком расстоянии ночью. 2. Где у него камера на лбу или на груди? Если на груди то он тупо не сможет снять то, что происходит сзади!
Это же маленький мальчик которому просто дали какую-то власть и он занимается полной фигней.
Кого вы ставите на такие должности, это смех! Он реально просто поднасрал и теперь сидит не знает, что делать. Может фотошопит отыгровку камеры.
Жалко отката у меня нет, где этот же судья подъезжал ко мне и предлагал затулить фибов! Не знал, что это судья.

Rey_Berry

Житель штата
24 Июл 2021
3
3
Да я понял , но суть в том то , что он передаёт информацию про то что вы находились на дороге и грабили людей.
А можно, узнать, как вы поняли, что того человека именно ОГРАБИЛИ? Ко мне не раз подъезжали машины с целью ограбить, но в итоге давали конфет и денег. На откате видно лишь, что V-class был остановлен и оттуда вышел человек. Кто знает, ограбили его, подарили ему оружие, пожелали удачи на дороге, может быть, ему вообще оральный секс предложили, а он отказался и уехал.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Да тут вообще жара!
  1. Начнем с того, что если даже у этого судьи была Экшн камера которая все записывает то там не видно момент ограбления!
  2. Это нормальное поведение судьи? Господи это же просто смех кто у нас судья! Вы издеваетесь? Мало того, что тут полное нон рп, тут еще и мг инфа! Или у него есть отыгровки как он повернул камеру? И где у него находится камера, что он может вертеть так ей управляя транспортом? Как можно повернуть так голову чтобы на таком расстоянии ночью увидеть ограбление? И не надо мне писать, что в зеркало заднего вида! 1. Хрен вы там что увидите на таком расстоянии ночью. 2. Где у него камера на лбу или на груди? Если на груди то он тупо не сможет снять то, что происходит сзади!
Это же маленький мальчик которому просто дали какую-то власть и он занимается полной фигней.
Кого вы ставите на такие должности, это смех! Он реально просто поднасрал и теперь сидит не знает, что делать. Может фотошопит отыгровку камеры.
Жалко отката у меня нет, где этот же судья подъезжал ко мне и предлагал затулить фибов! Не знал, что это судья.
А можно, узнать, как вы поняли, что того человека именно ОГРАБИЛИ? Ко мне не раз подъезжали машины с целью ограбить, но в итоге давали конфет и денег. На откате видно лишь, что V-class был остановлен и оттуда вышел человек. Кто знает, ограбили его, подарили ему оружие, пожелали удачи на дороге, может быть, ему вообще оральный секс предложили, а он отказался и уехал.
Как вы все засуетились 🤣
К первому.
  1. У тебя только один пункт и ты его в два разделил. Далее я ехал на маленькой скорости, издеваешся!
  2. Маленький мальчик? По возросту не особо, но по уму буду в раз 100 лучше тебя и твоих друзей вместе взятых. Фигнёй?? А то что судопроизвотство работает и суды проводятся это не факт? А ну ладно тебе бы что высрать. Тем более я щас сижу и дополняю закон о судебной системе.
  3. Фотошопить камеру!? Да я не догодался, а вот к сожелению я сделал отыгровку. В следующий раз прифотошоплю.
Ко второму
1. Да вот так, люди вышли с оружием и наставили на селовека, каждый день такое в реале вижу.

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Как вы все засуетились 🤣
К первому.
  1. У тебя только один пункт и ты его в два разделил. Далее я ехал на маленькой скорости, издеваешся!
  2. Маленький мальчик? По возросту не особо, но по уму буду в раз 100 лучше тебя и твоих друзей вместе взятых. Фигнёй?? А то что судопроизвотство работает и суды проводятся это не факт? А ну ладно тебе бы что высрать. Тем более я щас сижу и дополняю закон о судебной системе.
  3. Фотошопить камеру!? Да я не догодался, а вот к сожелению я сделал отыгровку. В следующий раз прифотошоплю.
Ко второму
1. Да вот так, люди вышли с оружием и наставили на селовека, каждый день такое в реале вижу.
Ну получается ждём тогда откат...

IvanShelby

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
84
16
Как вы все засуетились 🤣
К первому.
Ко второму
Очень внятные комментарии. В принципе все понятно.
По уму? Почитай, пожалуйста, хотя бы книжку на досуге))) Не особо заметил твой ум в 100 раз больше моего. Боюсь представить, что ты там дополняешь.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Откат? Может типо фото камерв ? )😁
Завтра приеду - скину.​
Ты даже не можешь понять какой откат у тебя просим. Мы раз 5 написали откат с передачей заснятого на бодикамеру офицерам, ты же скидываешь откат на котором только видно что ты мгшишь мы стоим в масках и спиной к тебе так же по нон рп из закрытого багажника что то снимаешь

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Ок, тогда можно до 7 для того что бы откаты посмотреть и если что залить, но я не уверен что с перелачей есть.
Вы шутите? То есть получается вы мало того что по мг дали информацию на нас(из за того что мы были в масках и ваша камера не засняла момент ограбления) так ещё и не передавали ничего офицерам, получается они нас задержали и арестовали просто так.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Вы шутите? То есть получается вы мало того что по мг дали информацию на нас(из за того что мы были в масках и ваша камера не засняла момент ограбления) так ещё и не передавали ничего офицерам, получается они нас задержали и арестовали просто так.
Почему не передавал!? Вы уже знаете или как? Тем более с передачкй можно у офицеррв попросит.​

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Здравствуйте, вот предоставляю всё что есть:
1.Отыгровка боди-камеры;

2.Видео самой ситуации:

3.Оставил заявление и видео фиксацию + скрин с дс:
Думаю на этом вопрос закрыт.

Christopher Soprano

Житель штата
17 Апр 2021
40
3
Ну а момента передачи информации как мы видим его нет... И как понять каким путём вы её передали? + отыгровка на уровне верховного судьи:LOL:

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Здравствуйте, вот предоставляю всё что есть:
1.Отыгровка боди-камеры;

2.Видео самой ситуации:

3.Оставил заявление и видео фиксацию + скрин с дс:
Думаю на этом вопрос закрыт.
Начнём даже с того момента что отыгровка делается по другому. Это раз
Два кнопка "play" это явно не кнопка "record", на этом думаю можно закончить.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Во первых скрин с отыгровкой бодикамеры показывает что она даже ничего не снимает в /me вы в конце поставили точку что уже портит отыгровку и по факту ее не было. Кнопка play на камерах - проигровать записаное, чтобы начать запись нужно нажать кнопку "record" (нету отыгровки в /do)
Во вторых даже если это и примут за норм отыгровку она у вас на груди, это значит что момент ограбления она никак заснять не могла. Поскольку она снимала лобовое стекло. А вы глазами только увидели что там люди стоят, то что в закрытом багажнике вы видели нас - баг сервера, по рп вы не могли ничего видеть поскольку лежали лицом к задним сидениям автомобиля, соответственно камера их и снимала.
По поводу вашего заявления, вы подали его уже когда нас посадили за решотку, а именно в 00.11.46. Прошу наказать даного игрока за обман администрации. сейчас прикреплю фото что в это время я уже за решоткой

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Начнём даже с того момента что отыгровка делается по другому. Это раз
Два кнопка "play" это явно не кнопка "record", на этом думаю можно закончить.
Отыгровка может быть любой.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
Во первых скрин с отыгровкой бодикамеры показывает что она даже ничего не снимает в /me вы в конце поставили точку что уже портит отыгровку и по факту ее не было. Кнопка play на камерах - проигровать записаное, чтобы начать запись нужно нажать кнопку "record" (нету отыгровки в /do)
Во вторых даже если это и примут за норм отыгровку она у вас на груди, это значит что момент ограбления она никак заснять не могла. Поскольку она снимала лобовое стекло. А вы глазами только увидели что там люди стоят, то что в закрытом багажнике вы видели нас - баг сервера, по рп вы не могли ничего видеть поскольку лежали лицом к задним сидениям автомобиля, соответственно камера их и снимала.
По поводу вашего заявления, вы подали его уже когда нас посадили за решотку, а именно в 00.11.46. Прошу наказать даного игрока за обман администрации. сейчас прикреплю фото что в это время я уже за решоткой
Это рп, а не строчильня одного и того же сообщения.
По поводу этого говорил, читать научитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.