ЖДУ ОПРУ+когда я стрелял по тебе,и задел его и убил,т.к у него было мало хп после реанимки,можем предоставить откат,и ты отлетишь за обман администратора
у него ст у.к 11.1 + когда его убили с него выпал пулик , держу в курсетк?откуда ты увидел тк?+там не было ухода от рп,на нас был откинут код 0 ,я думал ты приехал по этому код 0 и хотел убить тебя,не ну ты же обрезал откат,где ты его обыскал и у него ничего нет,где ты хотел залутать с него якобы какой-то пулемет и обыскал его 2 раза,на это есть откат
Откат где у меня выпал пулик, жду! После я кину свой откат где ты обманываешь администрациюу него ст у.к 11.1 + когда его убили с него выпал пулик , держу в курсе
я обманываю адм, ахпхапахпахОткат где у меня выпал пулик, жду! После я кину свой откат где ты обманываешь администрацию
Во-первых , была перестрелка в мирор парке , и вы кстати начали её первые , но при этом , мы всех убили и начали реанимировать кого попало , так как статья 11.1 , угроза сотруд. , и вы что-то мне говорите что я обманываю адмитк?откуда ты увидел тк?+там не было ухода от рп,на нас был откинут код 0 ,я думал ты приехал по этому код 0 и хотел убить тебя,не ну ты же обрезал откат,где ты его обыскал и у него ничего нет,где ты хотел залутать с него якобы какой-то пулемет и обыскал его 2 раза,на это есть откат
Ещё раз спращиваю кто вы??? Ты в норме сюда смотриу меня такой вопрос , к чему ваш пулик , если вы начали огонь по госу , в мироре , но мы всех положили , и при этом начали ремать , но потом я проводил упк, но меня сбили , и я начал заного обыскивать человека , а вы мне трете про какой-то пулик ? вы вообще о чем вы заголовок темы читали , повторю для тех кто в танке " Уход от рп + ТК" , т.к человек прибежал по мг инфе и начал стрелять меня и убил вас , по всей видимости он этого и хотел , так что не засоряйте жалобуй и ждите ответа от АДМ
какая разница , кто яЕщё раз спращиваю кто вы??? Ты в норме сюда смотри