Жалоба на незнакомцев <54HM> <3LKK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Имя персонажа
Danya pentelin
Логин
Dute
Дата
27 Дек 2021
Обратная связь
Slayers#9903
CID/Никнейм нарушителя
54HM 3LKK
3. ТК + УХОД ОТ Рп
4.Док-во:Тык

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
216
11
тк?откуда ты увидел тк?+там не было ухода от рп,на нас был откинут код 0 ,я думал ты приехал по этому код 0 и хотел убить тебя,не ну ты же обрезал откат,где ты его обыскал и у него ничего нет,где ты хотел залутать с него якобы какой-то пулемет и обыскал его 2 раза,на это есть откат

qwinsizeeeeeeeeeeeeee

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2020
216
11
+когда я стрелял по тебе,и задел его и убил,т.к у него было мало хп после реанимки,можем предоставить откат,и ты отлетишь за обман администратора

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
тк?откуда ты увидел тк?+там не было ухода от рп,на нас был откинут код 0 ,я думал ты приехал по этому код 0 и хотел убить тебя,не ну ты же обрезал откат,где ты его обыскал и у него ничего нет,где ты хотел залутать с него якобы какой-то пулемет и обыскал его 2 раза,на это есть откат
у него ст у.к 11.1 + когда его убили с него выпал пулик , держу в курсе

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Во-первых , была перестрелка в мирор парке , и вы кстати начали её первые , но при этом , мы всех убили и начали реанимировать кого попало , так как статья 11.1 , угроза сотруд. , и вы что-то мне говорите что я обманываю адми

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Кто вы ? ОТКАТ мне покажи, я просто стоял без оружия и незнакомые мне люди начали стрелять по полицейским вы их убили потом вы убиваете меня и ремаете не тех кто по вам стрелял а кто просто наблюдал, и говорили что якобы у меня упало оружие) Я в восторге от вас

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
у меня такой вопрос , к чему ваш пулик , если вы начали огонь по госу , в мироре , но мы всех положили , и при этом начали ремать , но потом я проводил упк, но меня сбили , и я начал заного обыскивать человека , а вы мне трете про какой-то пулик ? вы вообще о чем вы заголовок темы читали , повторю для тех кто в танке " Уход от рп + ТК" , т.к человек прибежал по мг инфе и начал стрелять меня и убил вас , по всей видимости он этого и хотел , так что не засоряйте жалобуй и ждите ответа от АДМ

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
у меня такой вопрос , к чему ваш пулик , если вы начали огонь по госу , в мироре , но мы всех положили , и при этом начали ремать , но потом я проводил упк, но меня сбили , и я начал заного обыскивать человека , а вы мне трете про какой-то пулик ? вы вообще о чем вы заголовок темы читали , повторю для тех кто в танке " Уход от рп + ТК" , т.к человек прибежал по мг инфе и начал стрелять меня и убил вас , по всей видимости он этого и хотел , так что не засоряйте жалобуй и ждите ответа от АДМ
Ещё раз спращиваю кто вы??? Ты в норме сюда смотри

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,396
1,662
Накажу 3LKK за ДМ, 54HM за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.