Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Имя персонажа
Vsevolod Berzloy
Логин
sevchanski280805
CID персонажа
54HM
Дата
27 Дек 2021
Время
14:04
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Я тут и я в дс <You145#6814>
Рассказываю ситуацию В ходе перестрелки в красной зоне между госсниками и группировкой я стоял у себя на территории, после чего подбегает тот самый фиб убивает меня и обвиняет меня в том что с меня выпал пулемёт, но до этого он говорил что я по нему стрелял хотя у меня не было оружия и он в этом убедился после чего он не нашёл причины меня задержать обвинил меня в том что этот пулемёт выпал именно с меня. В каком месте там ТК когда на его же откате видно что он меня сам убивает в ходе перестрелки. Где там Уход от рп когда я не прописывал /q и не уходил от рп. То есть вы хотите сказать что когда либо вяжут в красной зоне этого фиба никто не может убить? Когда 5 мин назад там был код 0 и были откинуты щиты что должен делать человек при виде как вяжут его человека с альянса когда там был отыгран щит когда был код 0. Вот та самая жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-54hm-3lkk.168439/#post-743458
Вот откат где фиб обвиняет меня в том что именно с меня падает пулемёт и убеждает в этом администраторов при это при всём ещё и надевает на своего наручники не откатывая свои действия:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,403
1,662
ЖБ скинули, я и не наказывал за ТК, наказал за ДМ игрока, если бы Вы убили только фибовца - не наказывал бы.

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
По словам тех людей я будущий без оружия каким-то образом начал по ним огонь и человек утверждает что я задержен за ст. 11.1 и то что с меня выпал пулемёт хотя по откату видно что пулемёт выпал с человека Matvey Chernishev, по факту повязали ни за что и дали бан ни за что

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,403
1,662
По словам тех людей я будущий без оружия каким-то образом начал по ним огонь и человек утверждает что я задержен за ст. 11.1 и то что с меня выпал пулемёт хотя по откату видно что пулемёт выпал с человека Matvey Chernishev, по факту повязали ни за что и дали бан ни за что
Пишите жалобу на гос. сотрудника

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Смотрите , я же сказал в той жалобе что я ошибся на счет пулеметом , и так посмотрим мои откаты
1.Вы предоставили , обрезанный откат и не полной ситуации. вот мой откат
, вот откат который не обрезанный , и видно что когда ваас реанимировали , вы сразу начали убегать то есть УХОД ОТ РП , вроде выдано верно же.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Вы говорите что на вашем откате видно , что госник вас повязал за пулемет , а где это именно слышно ??? обман АДМ?

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
я скинул выше откат где у вас полноценный уход от рп , когда вас реанимировали вы пытались убежать , это получается уход от рп
Меня откинули за этот откат
Ждём ответа от Администраторов выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.