- 20 Апр 2021
- 459
- 35
- Имя персонажа
- Vsevolod Berzloy
- Логин
- sevchanski280805
- CID персонажа
- 54HM
- Дата
- 27 Дек 2021
- Время
- 14:04
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- Я тут и я в дс <You145#6814>
Рассказываю ситуацию В ходе перестрелки в красной зоне между госсниками и группировкой я стоял у себя на территории, после чего подбегает тот самый фиб убивает меня и обвиняет меня в том что с меня выпал пулемёт, но до этого он говорил что я по нему стрелял хотя у меня не было оружия и он в этом убедился после чего он не нашёл причины меня задержать обвинил меня в том что этот пулемёт выпал именно с меня. В каком месте там ТК когда на его же откате видно что он меня сам убивает в ходе перестрелки. Где там Уход от рп когда я не прописывал /q и не уходил от рп. То есть вы хотите сказать что когда либо вяжут в красной зоне этого фиба никто не может убить? Когда 5 мин назад там был код 0 и были откинуты щиты что должен делать человек при виде как вяжут его человека с альянса когда там был отыгран щит когда был код 0. Вот та самая жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-54hm-3lkk.168439/#post-743458
Вот откат где фиб обвиняет меня в том что именно с меня падает пулемёт и убеждает в этом администраторов при это при всём ещё и надевает на своего наручники не откатывая свои действия:
Вот откат где фиб обвиняет меня в том что именно с меня падает пулемёт и убеждает в этом администраторов при это при всём ещё и надевает на своего наручники не откатывая свои действия: