Жалоба на Незнакомец(343)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Имя персонажа
Dima Bernardo
Логин
Hello
Дата
27 Дек 2021
Обратная связь
D1ma#0732
CID/Никнейм нарушителя
1GZQ
Был у нас конфликт с человеком из за тарана, после чего выбегло 2 гука с куство и начали по нам стрелять в спину. Откат

Реакции: Kvoni Djaga

forclash

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
137
33
Кент от тебя нонрп поведение...

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
кент зачем ты ставишь алину мураками на аву? позор же
Он уже стал опозореным когда с кустов вышел и начал говорить что мы падаем в ноги, хотя сидели в тс и без броников. Друг мой вообще без патров был т.к просто катались)

forclash

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
137
33
Он уже стал опозореным когда с кустов вышел и начал говорить что мы падаем в ноги, хотя сидели в тс и без броников. Друг мой вообще без патров был т.к просто катались)
вы упали не ной, унижать кентика ставя его на колеса не приятно видеть...

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
кент зачем ты ставишь алину мураками на аву? позор же
Ау друк,все 3 жб которые вы залили на меня на каждой из них вы упали в ноги.И хули ты щас за Алину срешь ебалай,я хоть ее сру но она красивая,так что давай теряйся тюбик

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Ау друк,все 3 жб которые вы залили на меня на каждой из них вы упали в ноги.И хули ты щас за Алину срешь ебалай,я хоть ее сру но она красивая,так что давай теряйся тюбик
И на всех 3 откатах видно как вы в мышу стреляете)) Я же говорю, в чесном бою вы не тяните.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Вот например момент ище один, пипец как так не вывез и в ноги упал, но скинул ты то в крысу опять) Жалоба где ты в мышу опять стрелял
Так что не вякай там, то в 5 тулите когда мы в тачке, то с кустов выбегаете и убиваете без оружных а в 3 жалобе вообще с далека на тачке ебашить чела на мопеде) Согласен, ты "сильный".

Nixxxyi

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
63
5

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
27X9 будет наказан за таран
Игрок с сидом 1GZQ будет наказан по вашей другой жалобе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.