- 21 Июн 2020
- 391
- 116
кент зачем ты ставишь алину мураками на аву? позор жекент твоя респа болька
Так ты в чесном бою в ноги падаешь, с кустов вылазить каждый сможет в фулл брониках)кент твоя респа болька
Он уже стал опозореным когда с кустов вышел и начал говорить что мы падаем в ноги, хотя сидели в тс и без броников. Друг мой вообще без патров был т.к просто катались)кент зачем ты ставишь алину мураками на аву? позор же
красивая девочка....кент зачем ты ставишь алину мураками на аву? позор же
вы упали не ной, унижать кентика ставя его на колеса не приятно видеть...Он уже стал опозореным когда с кустов вышел и начал говорить что мы падаем в ноги, хотя сидели в тс и без броников. Друг мой вообще без патров был т.к просто катались)
Ау друк,все 3 жб которые вы залили на меня на каждой из них вы упали в ноги.И хули ты щас за Алину срешь ебалай,я хоть ее сру но она красивая,так что давай теряйся тюбиккент зачем ты ставишь алину мураками на аву? позор же
И на всех 3 откатах видно как вы в мышу стреляете)) Я же говорю, в чесном бою вы не тяните.Ау друк,все 3 жб которые вы залили на меня на каждой из них вы упали в ноги.И хули ты щас за Алину срешь ебалай,я хоть ее сру но она красивая,так что давай теряйся тюбик
ЫХВХХАХЫХВХЗХЫХФФЫЫАФХФХВЗЗАФХФХХВЗВХЫЫХЗАЗВЗЫ, я промолчу пожалуйкрасивая девочка....
какие жб? я не причастен к ним кентАу друк,все 3 жб которые вы залили на меня на каждой из них вы упали в ноги.И хули ты щас за Алину срешь ебалай,я хоть ее сру но она красивая,так что давай теряйся тюбик
Ну и получишь рч за это,не флуди если не находился в этой ситуациикакие жб? я не причастен к ним кент